[解答] 迎接死亡未來

看板TurtleSoup作者 ( )時間3年前 (2020/12/12 15:05), 3年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
題目: 我教會他煎蛋和培根 我教會他清洗衣物 我教會他打掃環境 我生下他 懷抱不安,安心死去 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含《現在,很想見你》劇情,小心被暴雷- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 跟著陌生的父子回到陌生的家將近一個月,雖然兩人堅持我感覺到的所有不協調都是因為 久病的關係,但我總覺得心裡有團霧蓋住了甚麼,只要霧氣散開,就能看見真正合理的解 釋。 讀完時空膠囊裡的信,我得知寫下那封信的「自己」已經過世,而「我」隨著雨季來到這 裡,也將隨雨季結束而消失,回想剛來到這個時空時的情景:亂成一團的家和努力卻不得 要領的單親爸爸,看來得把任務交付給孩子才行。 我教會他簡單的家務和料理,孩子學得很快,果然是我生的呢。 雨季結束,我回到原來的時空,在明知結局的情況下,還是跟過去無數個我一樣,跑向已 知的未來,那裡有靦腆溫柔,笑起來像暖陽的那個男生,還有遺傳了他的堅強誠懇和我的 活潑開朗的,我們的孩子。 終有一天,我會告訴他們關於阿格衣布星的故事,並提筆寫信,期待再次相遇。 いま、会いにゆきます 出處、作者:《現在,很想見你》 備註: 看完現有的四種版本後 個人推薦的是原著小說版跟TBS日劇版 成宮寬貴跟Mimura是演員年紀、身形跟原著最相近的一組 對我來說帶入感比較強 看父子兩人做一樣動作以及數一集多一個的雨天娃娃也很有趣 標籤:#衍生 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.205.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1607756754.A.C27.html

12/12 19:10, 3年前 , 1F
被演算法推去看了韓國版,原來有這麼多版本
沒錯!51快去集齊四版本!

12/12 20:12, 3年前 , 2F
QQ
別哭別哭,眼淚是珍珠 ※ 編輯: flyLS (118.160.13.64 臺灣), 12/12/2020 20:46:45