[解答] 一次都沒搭過

看板TurtleSoup作者 (如雨隨行)時間3年前 (2020/11/26 00:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
題目: 「喔,說到這個的話我一次都沒有搭過」 「屁啦!你不是有搭過嗎?」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 「你覺得莒光號坐起來如何?」 「喔,說到這個的話我一次都沒有搭過」 「屁啦!你不是有搭過嗎?」 「吼,我是說每天掛環島列車逆時針繞台灣一圈的1次莒光號啦!」 出處、作者: 備註:還有順時針的2次喔 標籤:#誤導 #生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.232.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1606322644.A.F76.html

11/26 11:12, 3年前 , 1F
這題有難到(稱讚的意思 XD

11/26 13:22, 3年前 , 2F
我覺得A很跳針