[解答] 有點恐怖的樓梯

看板TurtleSoup作者 (卍_★中和久武嘉滿☆_卍 )時間3年前 (2020/11/25 16:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
題目:有點恐怖的樓梯 為了鍛鍊腳力,住在10樓的男子每天都爬樓梯上下樓 某天,聽鄰居說了一些關於樓梯間的事後,覺得有點恐怖的男子就改搭電梯上樓 結果反而被嚇得半死 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 「唉呀,你不知道嗎?聽說樓梯間的牆壁裡埋了一具屍體...」 在電梯中,一顆人頭忽然從天花板伸下來 那是一個滿頭都是血的年輕人,用哀怨的眼神看著男子 「你幹嘛改搭電梯?」 「........」 「你是最後一個會爬樓梯的人了,繼續來爬樓梯啦~」 「...啊...啊啊啊啊啊啊!」 「虧我還在你回來的時候幫你開樓梯燈...」 「呃!嗚嗚喔呃啊啊啊啊!」 「明天記得走樓梯啦,不然我很孤單。」 「哇啊啊嘔嘔喔喔啊啊啊!」 滿頭是血的年輕人消失在電梯裡 「啊啊啊啊哇哇喔喔嗚嗚啊啊!」 出處、作者:網路文章 備註:哇啊啊嗚嗚喔啊啊 標籤:#靈異 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- [問卦] goole導航

04/30 17:00,
Goole是什麼
04/30 17:00

04/30 17:00,
goole,咕咧
04/30 17:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.23.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1606292949.A.C94.html

11/25 21:33, 3年前 , 1F
哇哇啊啊哇哇

11/25 21:58, 3年前 , 2F
原來那麼驚恐!!!??

11/25 21:58, 3年前 , 3F
我還以為是搭了電梯後,發現鏡子沒有映照出自己的身影才

11/25 21:58, 3年前 , 4F
警覺自己是鄰居口中的鬼呢

11/25 23:13, 3年前 , 5F
發現自己是鬼這個也很不錯XDD