[活動] 闇黑狂歡血之聖宴-月下的呢喃 第十四章節

看板TurtleSoup作者 (南海艷陽)時間3年前 (2020/09/19 12:58), 3年前編輯推噓16(1607)
留言23則, 12人參與, 3年前最新討論串1/1
闇黑狂歡血之聖宴-月下的呢喃 第十四章節 epilogue~ 那美好的夏日回憶怎能如此忘卻 --------------------------------- 那是他人生中最快樂的一段時光了吧? 14歲的生日 還有一堆同年紀的朋友陪他一起打鬧一起瘋 「喔喔喔!潛藏在我體內的狂狼之血啊!給我力量吧!」說完,便做了一個蹲著大便的姿勢 「沾滿白色幻獸之血的魔刀啊!聽從我的命令!立刻飛往我等之敵的頭顱,將他射殺」 念著咒語(?)的小女生則是拿起了奶油刀作勢要丟人 好在被宇宙觀測者(家長)給阻止了下來 ... 「超能者!這次一定要和你做個了斷!」 「妳還不放棄啊?上次輸給我還沒受到教訓嗎?」 「廢話少說,要不是剛好有風吹過來,你才不可能把紙球給丟進垃圾桶裡咧!」 ... 「究極混沌炎神破壞拳!讓你嘗嘗天罰的滋味」 一個戴眼鏡的孩子將包裹烤雞的鋁箔紙包在自己手上,發出了沾滿肉汁的宣言 成功地藉由了飛濺出去的湯汁,破壞了幾件白色衣服 當然,他也因為不小心噴到了姊姊的iphone,嘗到了天罰的滋味 ... 這是聖迪路森羅三世的14歲生日 很不幸在暑假過生日的他 從小到大,每個學年都沒有辦法和學校的朋友一起慶生 這一次,也是第一次,有學校的朋友一起替他慶生 雖然因為大家是中二病的原因聚集在一起 但也是一起玩LARP的好朋友 吸血鬼則是他第一次玩遊戲的劇本角色 從此他就覺醒了 第一次玩的情景他還記得 時間:三更 地點:秘儀圖書館 扮演吸血鬼秘密殺死前來舉行儀式的參加者 好在最後獲得終焉之獸的力量 但是很可惜的最後被雙子的心電感應給破解 他一邊回憶過去玩過的劇本 一邊看著眼前的情景 期待著接下來會發生的事情 ----------------------------- 當背景音樂開始播放闇夜亡靈組曲‧最終樂章時 在現場的參加者都知道時間差不多了 於是回到座位,準備等遊戲開始 「闇黑狂歡血之聖宴開始!」 -------------- 在那之後又過了幾年 當他翻開相簿時,看著當年的慶生會 他開心的笑了 那是個快樂的回憶,如果可以,還真想再回到過去一次 而不是在這裡當個可憐的研究生QQ 然後他又想起那群海龜 莫名其妙的存在 當初還以為自己是被整了 所以海龜湯到底是什麼啊? 在好奇心的驅使下,他點開了網頁... ======================================================================= 辛苦大家了QQ 主辦我這次在各方面都做得不是很好 給大家添麻煩了 不過這次也確實有吸收到很多寶貴的經驗 再次感謝大家的指教 總之先來看看大家期待的部分吧! A.投票結果 第一名我們的 [中二]輝夜姬想讓人認輸 作者:allen65535 一共拿到了8票>w</ 恭喜他! 第二名我們的 [中二]阿卡西冷戰 作者:success51 一共拿到了6票>w</ 恭喜他! 第三名有兩位 分別是 [中二]拯救小星星 作者:wuyu33431[中二]龍宮使者的夏日豔遇 作者:ssun 兩位剛好都是5票>w</ 恭喜! 接下來是優選 恭喜以下三位! [中二]時間 Akerker 4票 [中二]激戰 Behindme 3票 [中二]夜半鐘聲 purplehsin 3票 雖然 [中二]眾神的祝福 ssun 4票 符合資格 但是已經有第三名的獎了,基於規定是每個人最多得一個獎的規定 就排除在外了 剩下可惜沒有得名的湯就剛好每個都1票,除了[中二]自由之翼為2票 再次感謝大家參與出湯 光是有出湯我就感激不盡了QAQ ---投票排行一覽--- 第一名:5000 得主:allen65535 第二名:3000 得主:success51 第三名:2000 得主:wuyu33431 / ssun 優選:1000 得主:Akerker / Behindme / purplesin 圖片https://reurl.cc/Ez15bg ====告白區==== 謝謝惡魔辛苦辦這次活動,但夏天實在太熱啦! 惡魔辛苦了! (倉鼠尖叫) 好難選~好難選~祝海龜板中二快樂,大家天天快樂~ 3! ===(3!是投票時沒有選滿或是超過3個選項時會突然跑出來的小彩蛋喔!果然有人發現了XD)=== B.贊助獎項 會一一補上 a.贊助者:ssun (1) 獎項:適合當輕小說標題獎 內容:湯的標題夠長(不能太長到被系統切掉)且有潛力變成輕小說的標題者,取優 獎金:(2020+14)P 得主:從缺QQ (2) 獎項:闇黑狂歡血之聖宴-月下的呢喃 內容:承本篇序和第一章所提的角色設定寫出一碗湯,並且適合作為活動總結的文章者 (可追加登場角色和其他個人風格的設定,出湯的人寫的開心就好XD) 獎金:(2020+14)P,並且ssun在活動完結時會以該碗湯接續寫一篇作為活動總結的賀文 (總之就和以往的做法一樣啦XD) 備註:結尾篇名為闇黑狂歡血之聖宴-月下的呢喃 第十四章節 (暫定,可能會抽籤) 得主:從缺(總不能頒給自己吧www) (3) 獎項:龍宮使者的夏日豔遇 內容:以ssun預定會在7/1~7/12之間開的遊戲湯裡的設定為主軸,續寫外傳 篇名為『龍宮使者的夏日豔遇』者,取優 如果遇到多人出湯,內容有繼續接龍下去的情形 (A先出了,然後B有接著A的故事繼續...),則多人可得 獎金:1000P 得主:從缺(總不能頒給自己吧www) ------------------- b.贊助者:success51 贊助獎項:獻給邪神的祭品 (1).殺戮之神:殺戮之神最愛血腥,湯中有大量人數死亡、死狀悽慘 (如斷手斷腳、砍頭挖眼、碾碎、人彘、血流成河)等,1000p(同作者限領一次)。 得主:從缺QQ (2).苦修之神:苦修之神最愛看人苦行與犧牲奉獻,湯中有自殘自宮、禁食禁慾、 割舌救女、賣身救父、臥冰求鯉等,1000p(同作者限領一次)。 得主:夜半鐘聲 purplehsin 得獎原因:洛行用自己的身體代替殿下承受處罰,符合苦修之神為了某事物獻出自己的肉 體的情節。 得主:似夢非夢 laicat 得獎原因:弟弟為了救姐姐導致眼睛受傷,符合苦修之神為了某事物獻出自己的肉體的情 節。 (3).背德之神:背德之神最愛逆理而行,湯中有背叛欺騙、出軌亂倫、好人不長命、 有情人不成眷屬等,1000p(同作者限領一次)。 得主:夜半鐘聲 purplehsin 得獎原因:洛行以一個下人之姿對殿下施以法術,符合背德之神以下犯上的情節。 (4).三神和一:將以上三神的元素合在一湯者,除原本獎金外 加贈3000pp(同作者限領一次)。 得主:從缺QQ ---------------------- c.贊助者:awfulday 贊助獎項 (1).此風可長:第一碗提及風超能力的湯 1058P 得主:自由之翼 ssun (2).火焰魔使:故事中有火燒厝情景的湯 1254P 得主:似夢非夢 laicat (3).豆豆豆花:湯底講到最多次豆花的湯 33P 得主:從缺QQ (4).言過其失:答案字數最少的湯 1745P 得主:時間 Akerker ------------------------ d.贊助者:Behindme 贊助獎項 (1).傳說之劍:湯中出現劍(不論真假)擇優1111P 得獎者:阿卡西冷戰 success51 ------------------------- e.贊助者Csongs 贊助獎項 (1).通靈使者,3個提問(含)以內直接湯底者,1000p,最多取至前3碗 得主:xyoras(在人民幣的味道 aulaul82 達成條件) -------------------------- f.贊助者flyLS 贊助獎項 (1).R P G 控:活動期間完成的RPG湯,500P。 得主:拯救小星星 wuyu33431 (2).魔法學院:具有魔法背景的湯,500P。將板友融入劇情者,加100P 得主:拯救小星星 wuyu33431 -------------------------- g.贊助者wuyu33431 贊助獎項 (1).哦哦哦哦!:劇情熱血到會讓我喊「哦哦哦哦!」的湯,擇優一碗給予 2000P 得主:輝夜姬想讓人認輸 allen65535 簡評: 第一次看的時候因為繁複的技能感到有點眼花,但熟悉之後看著他們你來我往 的出招,以及下一刻不知道能否扭轉戰局的 緊張感,彷彿像在看現場比賽啊! 哦哦哦哦哦!!!!! ---------------------------- i.贊助者aulaul82 贊助獎項 (1).飛向宇宙:背景為星際,擇三碗 按個人喜好排名3000P>2000P>1000P 得主:激戰 Behindme 3000P 阿卡西冷戰 success51 2000P (2).內外翻轉:湯面及湯底反差最大,或角色前後反差最大,擇優3000P (另發兩個500P) 得主:激戰 Behindme (500P) 眾神的祝福 ssun (3000P) 風暴 Akerker (500P) (3).收容失效:使用SCP元素,1000P,不限碗 得主:從缺QQ -------------------------- j.贊助者zhibb 贊助獎項 (1).我的玩具:主角是被賦予生命的玩具/布偶等 擇優1414P 得主:從缺QQ ----------------------------- k.贊助者arthurduh1 贊助獎項 (1).中二海龜:改編或融入經典海龜湯的劇情擇優 1400P (2).生日快樂:出現生日慶生的元素,擇優 712P 得主:皆從缺QQ ====================== C.投稿人揭露 知道大家期待這個很久了啦! 來!自己看XD https://reurl.cc/XkLz2R ----------------------------------------- 結語: 這次活動遇到很多阻礙,我得承認自己的做法上有點偷懶 想要複製以前成功的模式,然後就被自己打臉了(以前的自己多勤勞啊!) 要辦活動真的不要想偷懶QQ 開始期待明年15周年了!接15周年的主辦要記得不要偷懶喔!QQ 然後第二次的中二活動也有初步構思了 首先主題是超能力大戰 由大家投稿各種超能力,再由主辦發送出去 用抽到的能力寫湯 副標為[中二二](主要目的是這個) 細節的部分再找機會討論吧! 感謝大家參與這次的活動 我們下個活動見>w</ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.200.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1600491510.A.EBB.html

09/19 12:59, 3年前 , 1F
我得說前面的小故事我真的苦惱好久 幸虧被LARP救了

09/19 13:00, 3年前 , 2F
要不然要串起故事還是有困難

09/19 14:15, 3年前 , 3F
辛苦哩

09/19 14:18, 3年前 , 4F
\惡魔辛苦了/

09/19 14:20, 3年前 , 5F
試算表好像沒開權限XD

09/19 15:25, 3年前 , 6F
開了/ 剛剛沒調好ww

09/20 13:01, 3年前 , 7F
居、居然有第三名QAQQQ 謝謝大家抬愛QAQQQ

09/20 13:01, 3年前 , 8F
贊助獎項的話要寄信給惡魔或是直接在這裡說?(?)

09/20 15:55, 3年前 , 9F
寄給我吧XD

09/22 10:21, 3年前 , 10F
惡魔辛苦了~~感謝賜票~~

09/22 11:33, 3年前 , 11F
惡魔辛苦了!

09/23 00:08, 3年前 , 12F
\惡魔辛苦了/

09/26 20:36, 3年前 , 13F
獎金已發/

09/26 21:00, 3年前 , 14F
收到51的獎金了(高舉)

09/26 22:14, 3年前 , 15F
贊助名單給了之後就可以直接發獎金給得獎人了喔

09/26 22:14, 3年前 , 16F
有沒收到的再和我說 我去提醒一下XD

09/27 23:03, 3年前 , 17F
收到糟糕天獎金~

09/28 12:12, 3年前 , 18F
獎金已發/

09/28 14:15, 3年前 , 19F
已發~

09/28 17:54, 3年前 , 20F
收到阿蟲紅包/

09/28 20:36, 3年前 , 21F
我的獎發完惹

09/28 20:52, 3年前 , 22F
收到小貓獎~~受寵若驚!
贊助的得獎名單也完成了! 謝謝大家>w</ ※ 編輯: ssun (182.233.200.250 臺灣), 09/28/2020 22:04:20

09/29 00:35, 3年前 , 23F
謝謝小貓獎金,雖然我覺得沒有太空元素啦~