[解答] 制服

看板TurtleSoup作者 (♡)時間3年前 (2020/09/11 01:02), 3年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
題目:她很開心的穿著自己的制服卻毫不知情。 ============================================================================ == 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含シモダアサミ《移花接木》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================ == 解答: 「啪噠!」橡皮擦從鄰座的桌上咕咚咕咚地滾落到我的座位附近。 「我來撿吧!」我邊彎下腰邊偷偷觀察著對方。 「謝謝,真是不好意思。」她露出略帶歉意的表情這麼說著。 「不會,沒關係。」趁著她不注意,我偷偷將手裡藏著的一模一樣的橡皮擦跟對方滾落的橡 「來給你,花澤同學。」 「謝謝你,安住同學。」 ★☆★ 花澤同學完全不知道, 她所使用的自動筆、原子筆、鉛筆盒、直尺還有課本, 都被我一點一點地 偷偷換掉了。 “她好像買了新的筆,等等查查看是哪個品牌,下次把他換到手吧!” 花澤同學不知道 我喜歡她。 像這樣被花澤同學的東西包圍著, 彷彿能感受到她隨時都在我身邊。 但是啊, 果然還想要更加近得感受花澤同學呢。 ☆★☆ 「咻!」箭射出的聲音劃破空氣, 弓道場內花澤同學拉弓的凜然身影讓我不禁看呆了。 “啊!現在可不是看呆的時候呀!” 我偷偷摸摸地溜進弓道部得更衣室內,走到花澤同學的櫃子前,取出花澤同學剛換下的制服 是花澤同學的味道呢~~~♡ 感受完花澤同學制服上的香氣後,我迅速拿出自己帶來的制服跟花澤同學的制服進行調換。 幸好我和花澤同學制服的尺寸一樣呢~應該不會被發現的~ 回家後我立刻換上了花澤同學的制服,開心得站在鏡子前旋轉。 嗚哇啊啊啊啊啊~簡直就像被花澤同學抱在懷裡一樣,好幸福呀~~ ★☆★ --幾天後的游泳課-- 「咦?花澤同學怎麼不見了?」 「大概是去廁所了吧?」 更衣室內花澤佇立在安住的櫃子前,拿出安住剛換下的制服,將臉埋進去用力得吸了一大口 啊啊~安住同學~~好喜歡你啊~♡ 我和安住同學制服的尺寸一樣呢~應該不會被發現的~ 出處、作者:シモダアサミ-移花接木 備註:好像不能只丟出處,所以就照著內容試著寫了一下,不過有點破破的就是惹>< 原作只有16頁而已,建議服用原作以提升食用感受 ↑裡面還有我偷懶沒有寫的安(痴)住(漢)同學偷換其他東西的劇情喔~ 標籤: #劇情 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!============= == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.150.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1599757371.A.00F.html

09/11 01:09, 3年前 , 1F
0///0
>///<

09/11 01:46, 3年前 , 2F
這兩個變態www
原作裡他們可不是只交換制服程度的變態呢www

09/11 08:53, 3年前 , 3F
不斷交換的話,會不會有一天發現吸的是自己的制服XDD
但如果都間隔一段時間味道染上制服後交換的話,好像原本是誰的也沒差了XD

09/11 09:53, 3年前 , 4F
不斷交換就會是兩件一樣的制服了(X
都變成WJK原味(?)制服XD 這樣感覺可以偷來高價出售(誤

09/11 22:22, 3年前 , 5F
防雷頁可能要補充一下作品名哦 桑葚>ω<//
是防雷頁粉紅色字那邊更改成作品名咪? 窩手刀去改~ ※ 編輯: dinoria (39.9.235.237 臺灣), 09/12/2020 23:49:53