[解答] 長短

看板TurtleSoup作者 (阿克克)時間4年前 (2020/06/19 17:54), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 同樣的一支影片,有些人覺得它太短了,有些人卻覺得它太長了。 ==============================================================================   解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 歌手釋出了MV花絮,影片長度只有數分鐘。 許多粉絲覺得實在太短了,看得意猶未盡很不過癮; 也有粉絲一直重播喜歡的片段,覺得影片實在太長了,怎麼都看不完!? 出處、作者:阿克克 備註:啟發自Youtube影片留言,有時會看到有人說    「這影片也還好嘛,我才看了一小時而已」    「這首歌很普通啊,我才重播一百次而已」 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.136.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1592560440.A.12B.html

06/19 17:57, 4年前 , 1F
這樣感覺第二個「它」不是整支影片XD
因為一直重複看,所以整支影片看不完很長,這個意思(思考)

06/19 18:00, 4年前 , 2F
有時候看劇也有相同困擾,一直重播片段看不完XD
難怪會猜到湯底,原來是性情中人

06/19 18:44, 4年前 , 3F
咦?關燈的是我的提問嗎(探頭
對,因為有點18禁

06/19 18:51, 4年前 , 4F
無辜)但我原本都是遮蔽提問的啊~~(淚眼汪汪)
什麼意思XDDD ※ 編輯: Akerker (218.166.136.213 臺灣), 06/19/2020 19:26:10