[解答] 缺點在哪裡?(3)

看板TurtleSoup作者 (嗷嗷貓)時間4年前 (2020/04/15 21:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 有家公司,產品很棒,員工都很努力認真熱情, 但是銷售業績還是一直很差,為什麼? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! 以下包含 邏輯已死 的內容,請小心。 ============================================================================== 解答: 「您好,這裡是自殺專賣店,請問您需要什麼呢?」 店員向憂鬱的顧客露出燦爛笑容。 「不想太痛是嗎?這邊有幾個不同的藥品,其實基本上藥吃了以後是最痛的,物理自 殺反而比較是痛的時間比較短而且比較快的。」 「而且物理自殺是比較便宜的呢,像是這個堅固的繩索只要 200毛,有些人家裡沒有 橫梁可以上吊的話,這邊有可拆卸式的橫梁可以購買,請問您家中空間多大呢? 「如果不清楚的話,推薦在浴室門口上吊,那樣的話就可以使用最小單位的拆卸式橫 梁,但是會比較辛苦一點,這樣高度比較矮,建議是把小腿跟大腿先綁起來,不然腳很容 易撐住沒死成功就不好了。」 「之前有一位壽司師傅說要自殺,他想要用自己最寶貴的廚刀自殺,委託我們把它磨 得更鋒利,最好再上點毒藥。其實這種案子我們一般不接的,只有磨刀的話利潤實在太低 了,但我們老闆很欣賞他的手藝,還推薦他使用河豚毒素或藍環章魚毒素。」 「對了,若您要使用物理自殺的話,由於自己下手比較不容易,我們這邊有提供安裝 機器,您站好固定位置將器具擺好就可以輕鬆地自殺了哦。」 〈顧客的視角〉 「原來自殺還有這麼多有趣的事情。」 「店員好熱情哦!而且他對我的問題都有問必答又耐心QQQQQ」 「他的笑容好棒啊,活著才可以看到這麼美好的笑容。」 「我不想死了。」 又是商品賣不出去的一天。 出處、作者: 備註:主概念參考短篇小說《找死專賣店》Jean Teule 我是不是應該報[魚人]? 標籤:#劇情 #趣味 #溫馨 --

10/31 20:54,
村民平常無火可用/要到女巫那用火?
10/31 20:54
無火可用

10/31 20:56,
那他們燒死巫女的時候不就覺得很香(X
10/31 20:56
有夠地獄XDDDD

10/31 21:12,
那一夜 神 : 教你們正確的肉類吃法(X
10/31 21:12
吼wwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.66.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1586958503.A.35A.html

04/16 19:30, 4年前 , 1F
魚湯!啊,有毒 :(

04/16 22:52, 4年前 , 2F
有毒!