[解答] 畢業旅行

看板TurtleSoup作者 (綽號暱稱)時間4年前 (2020/04/02 23:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 題目: 「好了,畢業旅行該出發囉!」 「老師你去哪裡了啊?等你等好久了...」 「為畢業旅行做最後準備啊,你也知道老師重視這趟旅行的。」 「那不苛責老師囉,我其實超期待的!這趟旅行一定讓很多人羨慕!」 「是說你有準備什麼嗎?」 「沒有特別準備什麼耶...有老師陪伴我就很安心囉!」 「離開前還有什麼想跟爸爸媽媽提醒什麼嗎?」 「我都寫在紙上了,他們應該會看到。」 「希望他們會體諒我們這次特別舉辦的畢業旅行。」 「一定會的,因為是我最愛的老師舉辦的喔!」 「哈哈哈!真那你沒辦法!好了,數到三,出發囉!」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 一堆師生搞師生戀被家人反對,最後走上殉情的路。他們稱作畢業旅行,這是他們殉情前最後的對話。 出處、作者: 自己 備註: 玩到不自覺流眼淚呢... 標籤: #獵奇 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.112.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1585842619.A.202.html

04/02 23:56, 4年前 , 1F
不要哭QQ

04/02 23:56, 4年前 , 2F
後來情緒比較平復了

04/02 23:57, 4年前 , 3F
傻眼...這湯會不會喝太快一次飆3碗

04/02 23:58, 4年前 , 4F
今天思緒特別飛揚,可能是連假太閒