[解答] 清醒一點

看板TurtleSoup作者 (嘟嘟甕仔雞)時間4年前 (2020/02/28 11:22), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 他每次打針都很緊張的閉眼睛,沒想到這次卻因此吃上官司 =========================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 他幫別人打針的時候閉眼睛導致疏失 出處、作者: 辣雞:大家打針的時候會閉眼睛嗎? 星星:辣雞是說幫別人打針嗎 備註: 標籤:#誤導 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.132.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1582860155.A.D52.html

02/28 11:51, 4年前 , 1F
(怕

02/28 12:36, 4年前 , 2F
開刀醫師:沒事的約翰,你可以的 病人:我不是約翰

02/28 12:37, 4年前 , 3F
開刀醫師:我知道,是我
醫師:我們那時候忙得沒有時間睡覺,怎麼活下來的都不知道 助手:真是辛苦 醫師:我是說病人 ※ 編輯: chdodo (111.242.254.212 臺灣), 03/03/2020 21:58:28