[解答] 韓X瑜萬歲

看板TurtleSoup作者 (Y.Y)時間4年前 (2020/02/19 23:15), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
★☆警告!本湯內容~ 含有某位頭頂具打光效果,快被罷免的政治人物 不喜者請直接右轉 ============================================================================== 題目: 韓國瑜是國家的偉人 是民族的救星 就像黑暗中的一盞明燈 隧道盡頭的那道亮光 給我無窮的希望 感恩國瑜!讚嘆國瑜! 韓國瑜萬歲! ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含某位頭頂具打光效果,快被罷免的政治人物- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 我家的口罩好像快要用完了啊... 可是要出去買就要一大早去排隊 好不想去排隊啊... 一次還只能買兩片... 咦? 桌上那堆雜物裡怎麼有個東西在閃閃發光? 把它翻出來看看 https://imgur.com/DWROrvj.jpg
喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!! 這個該不會是之前競選時韓總發的口罩!!! 那時拿到就把它隨手亂丟 沒想到這時候居然派上用場了啊!!!! 我大韓總肯定是預知到了這時候台灣人民會非常需要口罩 那時候才很有先見之明的發送口罩給台灣人民了啊!! 韓總果然是國家的救星 民族的偉人!! 感恩韓總!! 讚嘆韓總!! 韓國瑜萬歲!!!!! 出處、作者:Y.Y 備註:其實我家口罩還夠用XD 標籤:#生活 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.6.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1582125340.A.6A9.html ※ 編輯: jefftie2000 (36.225.6.151 臺灣), 02/19/2020 23:16:51

02/20 23:36, 4年前 , 1F
哈哈

02/24 08:27, 4年前 , 2F
看到標題就笑了XD