[解答] [WISH] 血案

看板TurtleSoup作者 (寂星)時間4年前 (2019/12/31 19:38), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
題目:   原本只是一樁竊案   沒想到竟衍生出了血案 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -非常可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答:   我有一個幸福美滿的家庭。   然而,在我內心深處有個秘密,不敢讓我的老婆知道。   這天,她以為菜園裡的菜被偷了,我卻不知該怎麼向她啟齒,其實那些菜,都在我 的身體裡。   她著急地報警,忙著忍痛的我無法阻止她,只希望這場騷動能盡快平息。   就在左鄰右舍都跑來關心菜園的狀況時,我再也忍不住了,體內的「贓物」也就跟 著漏了餡。   啊,流了好多的血呢……我的醜態全被大家看見了呢……但是為什麼,我反而覺得 越來越興奮了呢? ------------------------------------------------------------------------------ 出處、作者:改編自法國性教育動畫影片(防手機預覽連結,關燈處理)       https://www.facebook.com/watch/?v=561165618067498       看不懂解答的話可以看影片,應該比較好理解,但尺度有點大 備註:有點不舒服的湯,希望大家不要介意……    本來是打算用悲傷當作標籤的,但結尾不小心寫得太不悲傷只好放棄       組別:活力組     喝到湯底:小宇    命中標籤者: 標籤:#獵奇 #衍生 #18禁 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.176.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1577792320.A.144.html

12/31 19:39, 4年前 , 1F
???
  趕快忘了這碗湯

01/01 15:46, 5年前 , 2F
OAO
  主機本人心情也是相當複雜

01/02 00:28, 5年前 , 3F
好像很有趣(沒看影片)
  影片跟我描寫的有一點差異XD ※ 編輯: michael7201 (123.193.176.25 臺灣), 01/02/2020 01:03:25