[解答] 嗯,我真的不會影分身之術

看板TurtleSoup作者 (UP10TION走花路吧~)時間4年前 (2019/12/10 11:01), 4年前編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
題目:嗯,我真的不會影分身之術 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答:最近各縣市都在公布跨年的陣容有哪些人 通常知道自己偶像有要表演粉絲都會滿開心的,因為這樣就可以免費看到偶像本人了 ! 但Super Junior的粉絲卻很苦惱 一開始知道東海和銀赫(SJ-D&E)要來台北參加跨年晚會,大家都很興奮 紛紛興致勃勃地討論該幾點到現場才能站前排 但之後有消息傳出圭賢、厲旭和藝聲(SJ-KRY)要到桃園跨年,粉絲開始苦惱,但消息 還沒證實,說不准 直到昨天,確定KRY三人真的會去桃園參加跨年,粉絲開始崩潰了!要去哪場真的難 以抉擇 歐巴,我們真的不會影分身之術,這是所有SJ粉絲的心聲 “果然是聽到臺灣就答應的SJ” “他們會不會以為是在同一個地方” “都有一半成員來臺灣了,為什麼不乾脆直接辦個跨年演唱會XD” “他們一定會比哪組的人氣比較高” 以上是大家接受事實後開始苦中作樂XDD 至於我決定在家看電視就好,這樣二邊都可以看 出處、作者: https://i.imgur.com/ntaOgFa.jpg
備註: 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.77.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1575946919.A.4F8.html

12/10 11:09, 4年前 , 1F
看電影還是比現場清楚XDD

12/10 11:09, 4年前 , 2F
*電視XD
的確看電視比較清楚XDD 但在現場感覺不一樣啊!

12/10 13:50, 4年前 , 3F
我老公帶著大小忙內vs 辣雞小情侶
情敵出現了!大雲明明就是我老公

12/10 14:32, 4年前 , 4F
是摸菇!(偷看

12/10 14:43, 4年前 , 5F
天啊我必須超失禮的承認我對樓上的唉滴沒印象

12/10 15:42, 4年前 , 6F
沒關係我是新龜龜,我是腳魚!\OwO/
※ 編輯: Sunyoul (223.137.138.248 臺灣), 12/10/2019 17:10:30

12/11 17:17, 4年前 , 7F
桃園見!

12/12 00:05, 4年前 , 8F
我沒辦法去,只能在螢幕前支持老公QAQ