[解答] 貪睡的室友2

看板TurtleSoup作者 (A R K)時間4年前 (2019/11/14 18:31), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 一如往常隔壁房的室友又貪睡了 每次鬧鐘都響這麼久卻又起不來,真是令人討厭 連日爆肝趕死線的我已經很煩躁了 我不禁狂敲他的門喊著:「@#、你XX的要不要起床啊!」 不久鬧鐘總算停了,我拖著疲憊的身軀回到房間睡覺。 沒想到我再也起不來了,怎會這樣? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ s s s s ============================================================================== 解答: 室友大門沒鎖好讓歹徒趁機侵入 歹徒殺害室友後竊取財物鎖上房間 沒想到手機鬧鐘響起,歹徒躲在客廳觀察 看到我離開房間去叫室友時,歹徒趁機潛入我的房間, 等到疲憊的我回到房間後,殺了毫無防備下的我 出處、作者: 文創龜系 TS09224 aculirose 備註: 原本是設定手機鬧鐘自動結束等下次貪睡鬧鐘(?) 不過吉普的歹徒關鬧鐘也不錯。 標籤:#誤導 #案件 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.117.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1573727479.A.FBF.html

11/14 18:32, 4年前 , 1F
哇 歹徒一個猜猜我在哪耶 東躲西藏
總要臨機應變(?)

11/14 18:34, 4年前 , 2F
怕QQ
這告訴我們要關心叫不醒的室友以及鎖好所有的門(x

11/14 18:37, 4年前 , 3F
說到叫不醒的室友 真的很多東西可以寫成海龜湯
結果下一個是裝睡的 ※ 編輯: aculirose (180.217.117.144 臺灣), 11/14/2019 18:41:01