[解答] 貪睡的室友

看板TurtleSoup作者 (A R K)時間4年前 (2019/11/14 17:10), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 一如往常隔壁房的室友又貪睡了 每次鬧鐘這麼早響卻又起不來,真是令人討厭 連日爆肝趕死線的我已經很煩躁了 我不禁狂敲他的門喊著:「@#、你XX的要不要起床啊!」 鬧鐘總算關了,我拖著疲憊的身軀躺回床上。 過十五分鐘那惱人的聲音再度傳來,我已經無力去管了。 沒有比此時此刻更想睡了,我拿起耳塞不管一切就是睡爆! 沒想到我再也起不來了,怎會這樣? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ ============================================================================== 解答: 第一次鬧鐘響起,我叫醒了貪睡的室友 室友醒來後在陽台抽菸,菸蒂沒確實壓熄被吹進房間 室友出門後地毯燒了起來觸發了火警 我以為只是鬧鐘再度響起而不予理會 脆弱的塑膠門一下就被燒毀了,濃煙竄入 室友也不知道火災,沒辦法通報救災人員 我就在睡夢中被濃煙嗆死 出處、作者: 文創龜系 TS09224 aculirose 備註: 想法來自鬧鐘是Alert警報器也是Alert 標籤:#誤導 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== ----- ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮╭ ╭─╮ ╭─╮╭─╮┌─╮╭┬╮╭─╮ ∣ ∣ │∣╳╯ ∣ │ ├─ ∣╳╯├─┤∣ │ │ ∣ │ ┴ ╰─╯╰ ╰ ┴ ╰─╯╰─╯ ╰ ╰ ╰ ╯└─╯╰┴╯╰─╯ 聽~海龜的聲音 嘆息著誰又通不了靈 卻還不放棄 每週晚上 戰略高手 → PlayingGame → TurtleSoup 海龜之聲與您相會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.117.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1573722618.A.6F6.html

11/14 17:14, 4年前 , 1F
這個死法好慘
也許不要叫室友就不會火災了(咦 ※ 編輯: aculirose (180.217.117.144 臺灣), 11/14/2019 17:18:02 ※ 編輯: aculirose (180.217.117.144 臺灣), 11/14/2019 17:31:35 ※ 編輯: aculirose (180.217.117.144 臺灣), 11/15/2019 15:11:32