[解答] [TORT] 回憶中的甜味

看板TurtleSoup作者 (卍_★中和久武嘉滿☆_卍)時間4年前 (2019/11/13 14:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 瑪莉和亞沙是最好的朋友 她們最喜歡坐在瑪莉家前面的矮牆上,和對方分享自己的點心 瑪莉總是帶來水果軟糖,而亞沙總是拿出巧克力餅乾 某天,村子裡發生大騷動,大人們全擠在街道上 瑪莉看到亞沙的媽媽被抓走了,被兩個士兵模樣的人拖著走 在亞沙的媽媽被抓走的隔天,瑪莉也被抓走了 矮牆上只剩下亞沙坐在那裡吃著點心 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 在亞沙的媽媽被抓走的當天晚上,瑪莉急急忙忙地尋找亞沙 最後終於在亞沙家的地下室找到她 瑪莉驚慌的問:「亞沙,你媽媽怎麼被抓走了!?」 「他們說我媽媽是女巫,就把她抓走了。 而且街道上的人都說我身上流著邪惡的血液,應該也要被抓走」 亞沙轉頭過來,面容憔悴的看著瑪莉: 「瑪莉,你願意幫助我嗎?」 瑪莉走上前,握著亞沙的手說:「當然,我們是朋友,我願意替你一起承擔痛苦」 亞沙露出笑容 隔天早上 瑪莉發現自己在亞沙家的地下室醒來 「亞沙...?發生什麼事了?」 還來不及搞清楚情況,瑪莉就聽到樓上傳來巨大的聲響 三名士兵模樣的人跑進地下室,一把抓起瑪莉往外拖 「喂,你們在幹嘛!?」瑪莉奮力的試圖掙脫 「閉嘴,巫婆之女,我們有義務消滅你體內汙穢不潔的血液」 「什麼...」 瑪莉被拖著走過亞沙家的客廳時,她看了一眼客廳的鏡子 她看到亞沙被士兵拖著走 「等一下,我不是亞沙!我不知道為甚麼會變成這樣!!」 「吵死了女巫,不要跟我說話」 瑪莉的爸爸看到她獨自坐在矮牆上,也走到她旁邊坐下,遞給她幾顆水果軟糖 「亞沙被抓走了,你一定很難過吧」 「我覺得很對不起她...」 「別自責了,這不是你的錯」 爸爸摸了摸她的頭,又回到屋子裡繼續工作 她還是坐在矮牆上,吃著水果軟糖,一邊喃喃自語 「如果你說願意替我承擔痛苦,那我就成全你吧...」 亞沙露出笑容 出處、作者:參考自以前看過的一個故事,來源不明 備註:這碗玩好久,身體互換那邊不知道為甚麼卡了好幾天 然後這是一碗糖果湯/,拿到的糖是知心軟糖 經過估狗,這東西好像和水果軟糖很像,所以就直接拿水果軟糖來用了Orz 標籤:#悲傷#奇幻 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --

03/29 20:11,
一女子王求
03/29 20:11

03/29 20:13,
兩女子王求
03/29 20:13

03/29 20:16,
三女子王球
03/29 20:16

03/29 20:17,
凹斗
03/29 20:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.12.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1573625062.A.EDB.html

11/13 14:08, 4年前 , 1F
有魔女之家的感覺

11/13 14:12, 4年前 , 2F
魔女之家是啥,收留流浪魔女的地方嗎

11/13 14:15, 4年前 , 3F
魔女之家是一個遊戲,可以看實況喔//

11/13 15:50, 4年前 , 4F
感覺也算是有點獵奇有病(X)

11/13 16:05, 4年前 , 5F
第一個也是想到魔女之家

11/13 16:12, 4年前 , 6F
被雷了嗎QQ 我魔女之家只玩了幾分鐘