[解答] [TORT] 宇智波反彈

看板TurtleSoup作者 (邊緣人)時間4年前 (2019/11/12 00:22), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 「當兩個英雄相見自然是必須一戰了,接招吧!」 「什麼!?我居然受傷了!?」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 他中二病發作,幻想自己是英雄,棉被是他的對手,兩個英雄相遇決鬥。他對著棉被大聲 喊出招式名稱,結果因為太大聲傷到喉嚨了。 出處、作者:記事本的網友對話 >剛剛發病 對著棉被怒吼 傷到喉嚨了 棉被使出宇智波反彈!! 備註: 這是一碗南瓜湯,恭喜猜出受傷是傷到喉嚨的xy擊破了第一顆南瓜、恭喜猜出第二個英雄 是棉被的腳魚擊破了第二顆南瓜! 備註2: 各位光棍記得要好好愛惜平時陪在你們身邊的棉被喔~(已經單身到語無倫次) 標籤:#誤導 #生活 #趣味 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ==================================== 覺得幸福嗎? 這是義務唷 有履行義務嗎? 如果不幸福的話... 絞刑 斬首 槍殺 下油鍋 溺死 電刑 火烤 活埋 毒殺 扔石頭 鋸子 淩遲 選一個喜歡的吧♪ ==================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1573489352.A.13D.html

11/12 01:04, 4年前 , 1F
我以為南瓜的點是兩句話是同一個人說的(?)
從玩家角度看原來是這樣?我是覺得猜到是同一個人說的也不會有什麼進展

11/12 08:34, 4年前 , 2F
原、原來我有擊破O///O 話說我超愛我的棉被的!(大聲
我愛我的枕頭XD ※ 編輯: success51 (49.159.139.75 臺灣), 11/12/2019 22:27:29