[解答] 兩個小時就想要

看板TurtleSoup作者 (寂星)時間4年前 (2019/10/20 19:18), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
題目:   「怎麼辦,我還想要……」   「不可以!這樣就前功盡棄了!」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答:   「拜託你啦……我做完胃束帶手術之後就沒好好吃過東西了,反正我的食量已經因 為手術而變小了,只吃一點點冰淇淋應該沒關係吧!」我苦苦哀求。   「只能吃一點喔!」他拒絕不了我,無奈地把冰淇淋分給我吃。   (Two hours later...)   「剛剛那桶冰淇淋你應該沒吃完吧?怎麼辦,我還想要……」由於冰淇淋突破了胃 束帶的阻礙,我並沒有產生飽足感。   「不可以!這樣你忍受痛苦作的手術不就前功盡棄了嗎?」他好言相勸。   「那你說怎麼辦嘛!我好餓啊!好想吃甜食啊!」我痛苦地喊著。   「你等我一下,我準備東西給你吃。」 --   「來,快吃。」 我抬頭對上他漆黑的雙眼,還是有些擔心。我伸出舌頭輕舔一口,跟想像中截然不同 的味道讓我畏縮了一下。   「怎麼了,不好吃嗎?」   我發出嗚咽聲,但本能還是驅使我將那東西整個塞進嘴中,填滿了我的口腔。   「乖孩子……」他摸摸我的頭,發出一聲嘆息。   「吃慢一點啦,你現在不適合這樣狼吞虎嚥。」他貼心地提醒我。   「你也太厲害了吧,竟然可以把難吃的食材做成這麼美味的佳餚!」我忍不住讚嘆。   「還不是為了讓你乖乖吃下去。」他笑著說。   「以後的每一餐,你都要做給我吃喔。」   「那有什麼問題。」 出處、作者:TS17019 餐飲龜系 寂星 以及腳魚的接龍湯頭客串 備註:   胃束帶手術會把胃分成上下兩區,在食物充滿上胃時便產生飽足感,進而減少食量 量和食慾,以達到減重的目的,但是高熱量的液態食物可完全不受限制地流入下胃,導 致手術無法有預期的效果,因此甜食愛好者並不適合這種手術。 標籤:#知識 #生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.176.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1571570317.A.A00.html

10/20 19:23, 4年前 , 1F
星星很喜歡這個湯頭呢OuO
超愛的A_A

10/20 19:52, 4年前 , 2F
藍色那段看起來畫風不太一樣
因為我硬要(X)

10/20 20:31, 4年前 , 3F
AwA
A_A

10/20 21:18, 4年前 , 4F
漲知識了!
是知識湯!

10/20 22:54, 4年前 , 5F
快笑死XDDDD 星星到底能用這段出幾次不同的湯呢>/////<
敬請期待(?)

10/21 07:30, 4年前 , 6F
藍色那段怎麼回事XDDD
烏魚的湯頭亂入了 ※ 編輯: michael7201 (123.193.176.25 臺灣), 10/21/2019 07:42:30

10/21 08:17, 4年前 , 7F
原來是砂鍋魚頭 (?)