[解答] 知道你的秘密了

看板TurtleSoup作者 (渴求夜的王)時間4年前 (2019/10/20 16:18), 4年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 「我知道你的秘密喔。」 我思考一下,回應了他 「我也知道你的秘密了。」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 從小我自認為是特別的天選之人。 因為我體內隱藏著無法壓抑的力量。 能夠看穿真實與虛偽、判善斷惡的神之力。我命名為『業鏡』。 True 不管願不願意,我都能夠知道別人說的話是真是假。 只是我這樣和人炫耀的時候,大家總是打哈哈的說我中二病發。 最後我就再也沒有和任何人提過了。 所以當他和我說 「我知道你的秘密喔!」 「什麼秘密呢?像是小明喜歡的是隔壁班的春嬌這樣嗎?」 「那種只剩他們自己不知道的才不叫秘密!」 「那麼教數學的張老師雖然結婚但是養了兩個小三,其中還有一個高中生的秘密?」 「不要隨便爆料啊!萬一其他人聽到是會把他抓走的。」 「難道是上週我們男生裝設了針孔攝影機偷拍......。」 「那個我們有發現把他毀掉......等一下!」 「我自己有另外裝一台,也成功回收了。」 「你這個變態啊!不要在腦中想些有的沒的,我要說的是你有特殊能力的秘密啦!」 我愣了一下,本來腦中還在回想著偷拍到的畫面,但是他提的特殊能力讓我清醒過來。 原來如此,原來如此。 「我也知道你的秘密了,你有讀心術吧?畢竟我從來沒說過有這樣的能力啊!」 嚴格來說並不算沒有,只是當時沒有人當一回事,長大也不會當一回事吧? 「看來你了解狀況了,那麼......」「我們來打一架吧!」 他還沒說完我就打斷他的話,我就在想這特殊能力總有一天會用到。 一定會有神秘組織前來接觸,然後引發其他敵對組織的搶奪。 彼此會互相戰鬥直至一方完全滅亡。 這看來就是我最初的戰鬥, 沒想到面對的是讀心術美少女這種看起來是故事中盤出現的新腳色一般的人物。 雖然我的能力在戰鬥上沒有助益,可是對方也差不多吧! 算上體力什麼的應該會贏。 「可以停止你腦中那已經不知道發展到第幾卷的中二妄想嗎?我快受不了了!」 「嗚!居然用精神上的責罵來攻擊,不愧是『妖覺』。」 Mind Voyeur 「不要擅自幫我取奇怪的稱號!我只是有事要問你。」 「那就先贏過我吧!」 我正這樣喊話出來。 他一個瞬身來到我面前,一拳打向我的肚子, 趁我抱著肚子時往我脖子接上一記手刀。 不愧是幹部級別的角色啊! 「連昏倒前都還在想這些,我只是想問能不能和他做朋友啊!」 他似乎說了這樣的話,那應該只是幻覺吧? 出處、作者: 羅米亞的奇幻校園 備註: 標籤:#劇情 #奇幻 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- 騎士的任務是保護公主直到王子到來 不過騎士的夢想一直都是得到公主啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.246.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1571559509.A.30A.html

10/20 17:06, 4年前 , 1F
難怪會被別人不當一回事的主角哈哈哈 太中二啦
這中二病病得不輕w

10/20 17:11, 4年前 , 2F
哦哦哦哦哦我喜歡這個故事XDDDDDDD

10/20 17:13, 4年前 , 3F
不過防雷頁行數不夠要記得補齊哦OwO
補上

10/20 22:35, 4年前 , 4F
這個男主有必要看一下醫生 哈哈哈
這個我看是沒藥醫(X

10/20 22:36, 4年前 , 5F
喜歡這個湯底的敘事!希望開連載O///O(亂許願
這有點難度啊~ ※ 編輯: Romia (61.231.246.20 臺灣), 10/20/2019 22:47:55

10/21 07:31, 4年前 , 6F
這麼中二,很可以!期待後續!