[解答] 這大概是戀愛吧

看板TurtleSoup作者 (渴求夜的王)時間4年前 (2019/10/20 15:04), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 「我問你,今天我看到一個女的在暗巷裡 我感覺到心跳加速、瘋狂冒汗、感覺整個人都怪怪的。 我到底怎麼了?」 「一定是戀愛了啦!我支持你喔。」 「好,我要去告白!」 為了當他的戀愛軍師,我開始聽他詳細描述想幫他 最後我阻止了他。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 「我問你,今天我看到一個女的在暗巷裡 我感覺到心跳加速、瘋狂冒汗、感覺整個人都怪怪的。 我到底怎麼了?」 他一走進教室就和我這樣說起。 「一定是戀愛了啦!我支持你。」 「好,我要去告白!」 看他那麼熱情也讓我有興趣起來了。 「她長得如何?一定很漂亮吧?」 「應該吧?身材前凸後翹的,而且那雙腿好白啊!」他一邊說著,一邊比劃著身型。 「在女生面前這樣的話一定會被說性騷擾的。原來你喜歡大姊姊類型的嗎?」 「或許是吧?畢竟直到今天才有這樣的感覺。」 「還真是單純,只要身材好你就可以。所以他的臉不怎麼樣嗎?」 「我不知道,因為沒有看到。」 「沒有看到?是戴了口罩墨鏡之類的嗎?那種不是明星就是可疑人物,我看你是放棄吧? 而且現在想想,你早上遇到不可能放學還在那裡。」 「不是這樣的,因為他的頭不見了,而且大腿放在旁邊,所以一定還會在那裡的。」 「修但幾壘!」我試著在腦中整理一下他剛剛那句話的訊息。 「你是說你看到的是身材很好,被分成兩截,而且頭不見的人嗎?」 他點頭 「而我一看到就感到心跳加速,緊張的汗水直冒,你不是說這是戀愛嗎?」 「那是死人啦!你是被嚇到啊!笨蛋!」 我急忙拉著他去和老師報告,老師慌張的報警。 放學後,我和他一起回去。 路上經過他說的那條暗巷已經拉上了封鎖線。 「原來那不是戀愛啊?真可惜。」 「不用可惜,遲早會有機會的。」 「那......」他拉住我的手,面對著我。 「能夠先教我戀愛是甚麼感覺嗎?」 我現在看著他直視的臉,忍不住別過視線。 心跳加速、緊張冒汗、臉頰肯定是火燒般地泛紅吧? 「好的。」顫抖不受控的嘴只說得出兩個字。 出處、作者: 羅米亞的都市怪談 備註: ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- 到了現在才知道 我想守護的不是這個國家 而是有你在的這個國家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.246.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1571555093.A.3FC.html

10/20 15:06, 4年前 , 1F
大腿放在旁邊XDDDD喜歡結尾>///<
你喜歡分成兩段的美人嗎?

10/20 15:12, 4年前 , 2F
\左一超/

10/20 15:21, 4年前 , 3F
這個結尾XDDD
這就是愛啊~

10/20 17:03, 4年前 , 4F
這個結局超展開!很可以!
謝謝~

10/20 17:23, 4年前 , 5F
推結尾XDD

10/20 17:28, 4年前 , 6F
有趣的湯!
謝謝~ ※ 編輯: Romia (61.231.246.20 臺灣), 10/20/2019 17:50:00

10/21 07:32, 4年前 , 7F
怎麼感覺他其實是高手啊,這肯定是錯覺OAQ