[解答] [百物語]謊言與魔鬼

看板TurtleSoup作者 (卍_★中和久武嘉滿☆_卍)時間4年前 (2019/07/27 22:14), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
題目:謊言與魔鬼 在開始這一切之前,有件事必須先讓你知道: 我說的話可能斷斷續續,但我說的每一句話都是真的 保羅在床上 一把掐死魔鬼 布朗先生走下樓梯 開了一槍打死魔鬼 那傢伙叫什麼來著...噢,貝瑞 按了一下門鈴,開了一槍,沒打死魔鬼 滿臉困惑的博登老頭開車過來 總共開了三槍才打死魔鬼 不用擔心 已經沒有魔鬼了 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,也可能令人舒適- -未滿80歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: "喀"的一聲,糟糕天打開了他的手電筒 "接下來,輪到我說個故事..." 在開始這一切之前,我有件事必須先讓你知道: 這是一段客觀的事實描述與精神錯亂的犯人真心話交錯而成的文章 我說的話可能斷斷續續,但我說的每一句話都是真的 有點難講清楚,但我必須殺死每個想接近我老婆的魔鬼 這是嫌犯的一歲兒子保羅 保羅在床上 那個魔鬼早上摸了我老婆的手,還若無其事的躺在床上 我一把掐死魔鬼 這是嫌犯的父親布朗先生 布朗先生走下樓梯 一個打扮正式的魔鬼,看到我拿著槍還敢擺出那種表情 我朝他開了一槍打死魔鬼 那傢伙叫甚麼來著...噢,貝瑞 我是不太清楚啦,好像是嫌犯的鄰居,聽到槍聲過來查看 一個戴著帽子的魔鬼突然出現在門口 他按了一下門鈴,我朝他開了一槍,沒打死魔鬼 貝瑞落荒而逃跑去報警 滿臉困惑的博登老頭開車過來 博登是鎮上的老警察,開著警車過來看看 那個假扮成警察的魔鬼走近房子,手上還握著手槍 我總共開了三槍才打死魔鬼 不用擔心 那個瘋狂的傢伙已經被前來支援的警隊打死了 "已經沒有魔鬼了" 我輕輕撫摸著老婆的臉,她看起來飽受驚嚇 嗯?你問我怎麼會知道這麼多? 不如就這樣解釋吧,他那時應該殺死的人是,也就是他自己 真正的魔鬼到底藏在哪呢~ "好了,我的故事,說完了" 出處、作者:突然想寫個虛實交錯的,就寫了 備註:這可能是我有史以來玩的非遊戲湯推文最多的一次 標籤:#誤導 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --

03/29 20:11,
一女子王求
03/29 20:11

03/29 20:13,
兩女子王求
03/29 20:13

03/29 20:16,
三女子王球
03/29 20:16

03/29 20:17,
凹斗
03/29 20:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.95.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1564236881.A.640.html ※ 編輯: awfulday (114.27.95.143 臺灣), 07/27/2019 22:16:48

07/28 00:09, 4年前 , 1F
滿有趣的

07/28 09:39, 4年前 , 2F
啊 我被誤導了 中間有人問是不是在精神病院 我自以為的認

07/28 09:39, 4年前 , 3F
為沒有精神問題…

07/28 10:00, 4年前 , 4F
不是所有精神異常的人都會在精神病院喔XD

07/30 22:31, 4年前 , 5F
原來故事是這樣啊!