[解答] [百物語] 邀約

看板TurtleSoup作者 (寂星)時間4年前 (2019/07/21 20:58), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
題目: 掛斷電話後,我興奮地前往他家。 到他家之後,我害怕地落荒而逃。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -很正常,請安心服用- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 「喀!」寂星打開了手電筒,「接下來換我說……」 -- 「今天可以去你家看Netflix嗎?」 「我家沒人哦。」 沒人哦。 聽到他的暗示,我旋即掛上電話,用最快的速度趕到他家。 -- 門沒鎖、燈火通明、電視也開著,但他卻不在屋裡,大概是到樓下的便利商店買 等等要吃的零食了吧。 …… 等了許久仍不見他的蹤影,於是我決定再打個電話給他。 「你怎麼還沒回家?」 「我們全家到高雄玩了啊,我不是說了我家沒人嗎?」 …… 我家沒人。 「那……你離開前有鎖門嗎?」 「廢話,誰出遠門不鎖門啊。」 ……那是誰? 「砰!」 大門突然重重關上,顧不得Netflix劇情正精彩,我害怕地落荒而逃。 -- 「我的故事說完了。」 「喀!」寂星關上了手電筒。 -- 出處、作者: TS17019 餐飲龜系 寂星 備註: 我總是會寫出很鬧的湯底 標籤: #靈異 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-C900Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1563713904.A.F0B.html

07/21 21:00, 4年前 , 1F
這確實是這碗湯的發想(?)

07/21 21:16, 4年前 , 2F
Netflix and chill(誤
小溫快去睡

07/21 22:03, 4年前 , 3F
還以為會有……
有……A_A

07/22 07:57, 4年前 , 4F
好不容易嚇走主角的小偷:嚇死我了
原來是小偷嗎QAQ ※ 編輯: michael7201 (123.193.176.25 臺灣), 09/16/2019 01:38:39