[解答] 驚人的噴嚏

看板TurtleSoup作者 (外送珍珠鮮奶綠)時間5年前 (2019/04/22 18:36), 5年前編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
題目: 當小美打噴嚏的時候 所有人都被她嚇了一跳 當阿明接著打噴嚏的時候 所有人只是眉頭皺著看著他 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 小美是一個雖然長相漂亮但噴嚏聲稍微有特色一點的少女 小美因為欠下高利貸被黑道海道盟給追到跑路 跑路到累得小美決定不再跑路 找了好閨密阿明想了一個瞞過世界的計畫... "哇哇哇那群刺青有蝦有魚的凶惡黑道也來了欸" 阿明向棺木裡的小美竊竊私語 "... ... ..." 做好覺悟的小美決定無視緊張的阿明專心地做個死人 當海道盟的堂主向小美靈位致意後 他決定拿出小美的借據開始燒給小美 "唉...一個水水的查某竟然為了這點小錢想不開... ...有問題直接跟我們說,我們幫她找個工作用其他方式還債嘛QAQ" 海道盟堂主難過的啜泣 當小美暗自得意時...一塊小小的灰燼恰巧落在小美的鼻頭... "啊~~~~~~~揪!!哼哼哼哼..." 所有人驚訝地看向可能是聲音來源的那口棺木 小美的父母放下了拭淚的手帕 海道盟堂主驚訝的站了起來 發現情況不對的阿明試著做出這羞恥的噴嚏聲 "啊~~~~~~~揪!!哼哼哼哼..." 所有人發現只是阿明在打噴嚏後 對於他就在未封的棺材旁打噴嚏皺了眉頭 不過他們都知道阿明跟小美生前感情好 也不好多說什麼.... 出處、作者: nodnarb1027 TS18006 備註: 來幫我想個簡單字少的標籤好不0u0 #刺蝦刺魚 #小美 #阿明 #出錯 #智鬥 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 標題 Re: [問卦] 泰山的純水為啥那麼好喝?

03/29 04:08,
我覺得悅氏最好喝
03/29 04:08

03/29 04:08,
樓上嘔嘔嘔嘔嘔
03/29 04:08

03/29 04:09,
她只是覺得悅氏好喝啊
03/29 04:09

03/29 04:09,
推文也太快…
03/29 04:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.133.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1555929402.A.327.html

04/22 18:38, 5年前 , 1F
刺蝦刺魚(思
怎麼 對海道盟有意見嗎?出來喬啦(兇

04/22 18:45, 5年前 , 2F
#刺蝦刺魚
標籤1

04/22 18:47, 5年前 , 3F
刺身!
要幫亞克上#嗎

04/22 18:59, 5年前 , 4F
#小美 #阿明
標籤2 標籤3

04/22 19:05, 5年前 , 5F
可是我覺得目前這個標籤似乎對分類幫助不大欸(X

04/22 19:06, 5年前 , 6F
如果是一般社交網站的梗用(?)hashtag倒是可以理解
就當作試用版好了(? 以後大家來討論好標籤分類再認真掛 題外話...上碗 #童言 我是很認真覺得適合當標籤

04/22 19:15, 5年前 , 7F
我覺得當標籤的話只能用大分類,例如#溫馨#悲傷#殘酷
以情境來命名嗎...聽起來不錯d0w0 小貓你覺得這個湯可以掛啥大分類

04/22 19:34, 5年前 , 8F
#尷尬 / #出錯
標籤4 出錯 雖然我覺得這二個標籤比較適合偏笨板型的湯(? 因為我有點想營造鬥智的感覺0u0 不過的確這二種情境都有

04/22 19:36, 5年前 , 9F
#巧思
我決定加 #智鬥 好了 還是謝謝亞克提供標籤

04/22 19:37, 5年前 , 10F
同意小貓,不然會太多,考完試想整理一下可能的標籤OuO
貼心嘟嘟好嘟嘟d0w0 ※ 編輯: nodnarb1027 (49.217.133.17), 04/22/2019 19:41:15