[解答] 這會壞嗎 03話

看板TurtleSoup作者 (亞軍珍珠鮮奶綠)時間5年前 (2018/12/18 21:51), 5年前編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
題目: :喔喔這東西感覺很適合我 d0w0 這個可以借我帶出去嗎 :可以是可以...但是小心不要弄壞囉會心疼的 0_0||| :這個...?會壞掉嗎? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: =========================湯底線======================== 諾魯:這個是鑽石嗎? 無彧:是的呦~不覺得很漂亮嗎 諾魯:剛剛也跟妳說了我的替身能力了 諾魯:喔喔這東西感覺很適合我 d0w0 這個可以借我帶出去嗎 無彧:可以是可以...但是小心不要弄壞囉會心疼的 0_0||| 諾魯:這個...?會壞掉嗎? 無彧:會啊!!鑽石刮花了怎麼辦0_0||| 諾魯:可是瑞凡...抱歉,可是無彧,鑽石是地球上最堅硬的物質... ========================劇情線========================= (無彧家 門口) "Silent night, holy night~ All is calm, all is bright~" 彩帶鸚鵡還是很堅持要唱聖歌 "yare yare...果然讓鳥學mariah carey的歌太難了嗎?" 正當我在想著怎麼教鳥時門開了 (無彧家 BGM:https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI)
"喔喔是諾魯啊...最近才發現你很久沒去打撞球呢...是工作太忙碌嗎?" "嘛最近是這樣沒錯...喔喔喔是Last Christmas!大笨鳥這簡單多了吧快學" (無彧家內) "那麼諾魯今天來找我是要做什麼呢?" "...妳看得見這個嗎?" 我叫出Hammer to Fall之後用拇指向無彧示意了替身的位置 無彧臉上閃過一絲緊戒之後看我沒下一步轉為訝異 "...諾魯依你操作替身的樣子...也不像是剛拿到替身的無知小鬼四處炫耀 你應該很清楚替身能力跟紅心A一樣不能讓人知道藏在哪裡吧..." "確定妳也是替身使者就好,我的替身Hammer to Fall可以將手邊物質依其 質量大小硬度變成槌子用,解釋了替身能力也就是說我是來展現誠意的... 無彧我要去救我們家店長,對手也是替身使者,所以我也來找個替身使者幫忙" "聽起來諾魯的能力簡單暴力呢...先說清楚,如果你找的是武力幫手我可幫不上忙" "小彧!!那個叫出替身的男人有沒有對你怎樣!!" 從無彧家的飯廳跑出了一名端著一盤烏魚的女性 "不要欺負小彧,看我的..." Strange Frontier!! "咦咦洛洛先不要動手,諾魯不是壞人,應該吧(?" "勸架的時候不要吐槽啦喂喂喂喂" "啊直接用這個比較快啦..." Seaside Rendezvous "Seaside Rendezvous讓洛洛停手!!" 我看見Strange Frontier動作立刻停滯在虛空中便默默地退回那名叫洛洛的女子身旁" "叫出來就叫出來了,那我也說明一下吧,我的Seaside Rendevous,意即海邊的約會, 當我在離海水不遠的地方,我可以向對我不抱敵意的意識體下個約定,像我剛可以立即 讓Strange Frontier停止就是洛洛被我的替身阻止了" "Wow...真美的替身" 看著像微掀裙擺站在主人旁的優雅仕女,我下意識的稱讚了這替身 "這能力...在這個靠海的那不勒斯還滿好用的,無彧,真希望妳能助我一臂之力" "誰知道你要去的地方有沒有海水呢" 雖然嘴上這麼說,無彧的表情並不像拒絕的樣子 我向洛洛簡易表明來意後無彧這樣對洛洛說 "洛洛,也介紹一下妳自己吧" "我叫洛嵐...我的替身Strange Frontier擅長潛入物體中將其破壞並重組,也可以潛入人體並 替該人阻擋傷害" "...後半句很好懂...前面不懂..." 我舉手向洛嵐提問 "讓我示範一下..." 我這時才看清楚原來盤子裡有整整一打烏魚這麼多,只見Strange Frontier手穿過 所有烏魚,接著以文字難以名狀之手法把牠們重組成一隻超大隻烏魚 (無彧家 行前準備...) 諾魯:這個是鑽石嗎? 無彧:是的呦~不覺得很漂亮嗎 諾魯:剛剛也跟妳說了我的替身能力了 諾魯:喔喔這東西感覺很適合我 d0w0 這個可以借我帶出去嗎 無彧:可以是可以...但是小心不要弄壞囉會心疼的 0_0||| 諾魯:這個...?會壞掉嗎? 無彧:會啊!!鑽石刮花了怎麼辦0_0||| 諾魯:可是瑞凡...抱歉,可是無彧,鑽石是地球上最堅硬的物質... 這時洛嵐走了過來用替身伸進了鑽石 "小彧...這鑽石硬歸硬,但似乎不是真的鑽石" "啊怎麼會QAQ" "不過給我的替身用應該也夠了啦" 我一邊說著一邊想著這樣有安慰效果嗎0 0 嘛轉移話題好了 "這是象牙嗎?" "是的喔..." 洛嵐想了想 "...enamel,也就是琺瑯質,這東西是人體內最堅硬的物質你應該也用的到" 說完便用Strange Frontier特別把琺瑯質剝下來捏成石塊給我 "哇謝謝" 看著象牙的主人無彧點頭後 我把偽鑽跟琺瑯質收進口袋 (無彧家門口) "...走吧" 我像是啟航去冒險的勇者感到激昂地說著 "咦咦我忘記帶鑰匙出門0____0" 洛嵐則直接用替身把門跟門檻重組揉成一體 "這樣這門打不開了^ ^" "...好萬用的能力啊OAO" "喂諾魯...不管我的能力用不用的上,你都要保護我喔" "這不是當然的嗎?" 我一邊納悶無彧問這個幹嘛一邊轉頭看她,她身旁站著 Seaside Rendevous "這種理所當然的事不必用約定啦^ ^我會保護好妳的" (不見天日的某處) 喬喬被帶到某個不見天日的房子後,綁匪這樣說著 漢斯:你要做的事很簡單,就是好好侍奉我妹妹葛蕾特 喬喬:就這樣?她一人? 漢斯:對,對妹妹好就是哥哥認為對的事,即使妳有脾氣我也允許妳找任何東西發洩 包括打我都行,只要妳能讓我妹妹開心 喬喬:... ... ... 從那天起喬喬便隨身侍奉著葛蕾特 "葛蕾特大人,這個好像是偵探的女人在人孔蓋邊鬼鬼祟祟, 我就打倒她帶來了,不是替身使者" 這個明顯不是漢斯的小矮子壓低著鴨舌帽,雖看不清五官但帽沿仍遮不住他的大鼻子 喬喬聽到這矮子對普通人出手有著莫名的火氣,但她強忍著下來 在今天的工作結束後,喬喬來到被攻擊的女人所在房間送飯 在放飯的托盤上,她放上了一個碎片並一起推進了門下的小門 "...這東西妳收著,需要力量保護自己時就刺向自己,希望妳也是箭所認同之人" >To be continued=> 出處、作者: nodnarb1027 備註: 下次開湯是週五吧 人設也都交代完畢了 接下來會以RPG的形式讓大家與諾魯喬喬無彧洛嵐以及"她" 一起完成這奇妙冒險 (反派還有些歌一直在猶豫該選哪首> <) ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- [閒聊] “這是替身攻擊!” 是哪裡來的? 剛剛漫畫看到了這一段 http://i.imgur.com/JVdUddt.jpg
完完全全沒有出現這句啊

02/22 22:38,
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.89.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1545141060.A.FB8.html

12/18 23:59, 5年前 , 1F
這簽名檔好眼熟
我換個問法,哪個簽名檔糟糕天不眼熟

12/18 23:59, 5年前 , 2F
補推!捕捉糟糕天!

12/19 00:00, 5年前 , 3F
我喜歡洛洛的能力!也喜歡我的能力跟上色OuO
哎呀替身使者本人喜歡就好,希望洛嵐不會出現在樓下抱怨(?

12/19 08:32, 5年前 , 4F
我唯一的抱怨是把烏魚變超大烏魚後怎麼沒吃OAO
我不覺得把進食過程寫出來是好事(?

12/19 08:33, 5年前 , 5F
RPG我們可以控自己的角色嗎?還是是大家一起玩?
大家可以控制所有角色 比方說 [洛嵐]用替身把烏魚跟白飯捏成壽司 要對話或動作可以自己標或讓主機我用常識判斷 (翻譯:妳可以在RPG玩無彧)

12/19 08:42, 5年前 , 6F
樓上洛洛\OuO/

12/19 09:34, 5年前 , 7F
……那我可以幹嘛,騷擾我的漂亮替身嗎QQ
騷擾洛洛替身也行啊 只是她的替身沒事喜歡躲在角落

12/19 09:35, 5年前 , 8F
哇喔多人多角還多控NPC,這個超大工程
謝謝阿依看重:)

12/19 10:16, 5年前 , 9F
那我要好好玩弄烏魚後再好好享用他\OuO/
可以玩烏魚:) 不要玩無彧:(

12/19 10:20, 5年前 , 10F
……怕QAQ
不怕不怕 ※ 編輯: nodnarb1027 (140.112.25.9), 12/19/2018 10:54:53