[解答] 不這麼討厭你了 02話

看板TurtleSoup作者 (亞軍珍珠鮮奶綠)時間5年前 (2018/12/15 23:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
題目: 在之前 我覺得你的需求造成了我的困擾 在這之後 你的需求依然造成了我的困擾 但你這次是是絞盡腦汁地造成我的困擾 明白你的用心良苦後 我由衷地感謝你 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 這隻鴿子非常的喜歡在我們店附近大便 非常非常 喬喬被綁架了第3天 可能是出於無力感吧所以也沒想過去尋人 這幾天我都拼命地做著麵包 而這隻鴿子也在喬喬不在後更使勁地大便了 而且落點也越來越有種說不出的整齊感 每天把店門口的地刷了乾淨後他還是回來大 "不知道喬喬有沒有吃好睡好...啊吃的部分再難吃的東西她都能自己變好吃的" 一邊想著這種沒營養的問題我搭著回到我家的電梯 "....咦" 抄起手機把電梯面板拍了下來後 我伸手擋住即將關上的電梯門 上了機車準備回去麵包店 "...我打烊前才刷了地欸" 那隻大笨鳥正在店門口前大著便 不過我這趟回來就是看他表演的沒錯 "什麼什麼221什麼什麼" 確定了中間三個圖形是數字之後我搜索著字母與點字的對照表 "...果然是車牌...這鳥是有人教他嗎?" "ドドドドドドドド” "是電話嗎?竟然在我恰巧解開鳥糞之謎" 我去店裡接起來了電話 "諾魯桑呦~總算解開了謎題啊" 米斯達先生在電話另一頭像是對著大器晚成者說著 "要提示人可以更直觀一點吧喂喂= =...咦是誰通知了帕西諾!!" 我開始擔心帕西諾的介入會影響喬喬的安全 "沒有人通風報信,這隻鴿子是帕西諾本來就派去觀察你們家店長的 不用太過擔心,用這麼迂迴的方式跟你聯繫也是為了避人耳目 你難道就打算繼續這樣等著哪天你們店長自己回家嗎?" 米斯達先生最後的語氣已經對於我這幾天的無作為感到不以為然 "覺得靠這鳥慢慢排泄傳訊麻煩的話,找個東西給這隻鳥帶著讓鳥回我這一趟 明天你開完店後這鳥會帶著一個夥伴陪著你的 你可能會覺得更好跟他溝通點" 我找了個金蔥彩帶纏在著鴿子身上之後 鴿子就回去了 為了不要讓這鴿子等我,我決定把那以鳥糞為筆記的車牌湮滅證據後便睡在店裡 (一大早) "...一隻會唱聖歌的鸚鵡..." "是可以正常對話的生物沒錯啦...只是都西元2018了還有人聖誕在聽聖歌麼?" 鸚鵡帶著的信說明了這隻鸚鵡是金蔥彩帶用替身能力變成的 由於是我取下來的彩帶所以會以我為主人自動飛回 "既然我是主人...那決定BGM也是我的權利吧" 找了個耳機幫這鸚鵡帶著後 我交代了一下便出門了 https://youtu.be/yXQViqx6GMY
"把這首歌好好學著 之後我可能還要再選個其他BGM" (走到了某個海邊小屋後) "無彧家是這裡吧...只覺得她看得見替身,希望她的能力借我一用" >To be continued=> 出處、作者: 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

06/19 16:59,
正妹才不會大便呢
06/19 16:59

06/19 19:06,
只會排出粉紅色的卵
06/19 19:06

06/19 21:47,
樓上那是福壽螺
06/19 21:47

06/19 23:59,
推福壽螺
06/19 23:59

06/20 01:11,
福壽螺XDDDD
06/20 01:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.89.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1544887816.A.0A4.html

12/15 23:50, 5年前 , 1F
哦哦哦哦我要出場了!!!