[解答] 海龜麵包 01話

看板TurtleSoup作者 (亞軍珍珠鮮奶綠)時間5年前 (2018/12/14 23:30), 5年前編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
題目: 有個人從艘船下來 進了一家糕點麵包店 叫了一個海龜麵包 只吃了幾口就試圖舉槍自盡了。 請問是怎麼一回事? ゴゴゴゴゴゴゴゴ ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 店主為了口感需求在麵包裡面也放了其他海鮮 其中烏賊骨的部分沒處理好 當這位客人大快朵頤時發現海龜麵包裡面疑似有塑膠碎片 腦海中頓時閃過海龜的鼻孔有吸管的那張圖片QAQ 悲從中來的情況下就掏出了槍想終結自己的性命 當人類代表謝罪 出處、作者: 老湯新出 備註: ========================劇情線============================================= "抱歉,其實是我們的麵包裡有添..."我微彎著腰邊向客人試圖解釋時 喬喬的手指按在了我的唇上讓我別再多做解釋 Fat Bottomed Girl!!!! "客人請您再吃看看那真的是你所想的塑膠嗎" 喬喬以甜美的笑容向客人這樣說道 並且輕巧地將客人持的小左輪拿離他的太陽穴 "這...抱歉,驚擾到各位客人了...這點心意當作我的賠禮" 這位客人臉紅著說完後給喬喬塞了把鈔票後帽沿壓低便逃出了店門口 "你這次把那烏賊骨變成了什麼口感?" 我好奇地問問喬喬 "如果沒失手的話應該是糖衣吧" 喬喬毫不在乎地哼著歌回到廚房去 Joy Chao 雖然七個字母已經是令人羨慕的短名字了 她仍舊再濃縮成JoJo取為自己的短名 應該是華人與白種人的混血 媽媽是個華裔義大利人 爸爸據說是個在埃及終老的英國人 身為混血兒的她五官不用說自是標緻 她有著如同吸血鬼般慘白的肌膚 卻像不畏懼陽光似的選在風光明媚的那不勒斯海岸線經營著麵包店 其替身能力Fat Bottomed Girl可以對著無生命物體使之變成她所希望的口感 有點難懂是吧 你就想成巧克力味大便或者大便味巧克力對她而言是A piece of cake 噢各位放心 喬喬平常做的麵包絕無使用替身攻擊 只有處理懶得解釋的客戶時才會用替身 就像剛剛那樣 喬喬的麵包店很受當地居民喜愛 不少有頭有臉的人物都喜歡 "喂喂你是新來的是不是,竟然給我8吋蛋糕!!!!8就是4+4,你是在詛咒我是不是" 這位是當地黑幫的要角米斯達先生 他對於4有莫名的顧忌 我讓新來的店員去別的地方幫忙後連忙幫米斯達換了個6吋的草莓的蛋糕再額外包個3片 說到米斯達,有一次他發現了喬喬身上的胎記,神色有異地打了通電話 沒多久米斯達邀請喬喬跟他去個地方 自從喬喬去了之後 麵包店的營業更順利了 之前作威作福掛賒帳的小混混也不太敢欠錢太久 我曾經問過喬喬妳那天去幹嘛 "不要問,你會怕" 嘛...跟著黑棒要角出門的事情普通人還是別知道的好 而我,我的名字叫諾魯布蘭度 跟喬喬似乎是遠遠遠遠親,來那不勒斯working holidays的時候在撞球店偶然認識她 她一知道我姓布蘭度後覺得我們投緣便安插我來這裡工作 由於平常訂飲料時我都直覺地說"珍珠鮮奶綠" 所以大家便奶綠東奶綠西的這樣叫我了 - - - - - - - - - - 在某個晚上我下班打完撞球後 發現了麵包店的鐵門竟然未降完全 一低頭進去探時便感覺到了拳風撲面而來 "這是替身攻擊!!" 這幾個字一閃過我腦海我便叫出了我的替身 Hammer to Fall!! Hammer to Fall的能力是將手邊的物質依其質量大小硬度變成槌子用 當然上述這句話是說給讀者你們而不是對手聽得 幸好店裡的法棍就在門口,我對於喬喬的法棍是很有信心的 用法棍槌我便向對手替身的手腕打擊下去 "歐拉" 對手立刻收了手便往後門跑 我發現同夥很不禮貌地扛著喬喬 喬喬的替身本就不是戰鬥型的 臨走前綁匪們說了 "不准報警不准通知帕西諾,你們不輕舉妄動的話 漂亮店長借我們幾天時候到了我們會放她回來" "哎呀他們說喬喬不會有事那就好了..." 原本覺得真是太好了的我,#越想越不對勁 好像聖誕節快來的對吼 "...訂單會生不出來,OH MY GOD,把喬喬還來啊啊啊啊啊啊啊啊啊" >To be continued=> ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== 有沒有人有興趣幫我畫替身的? -- [閒聊] “這是替身攻擊!” 是哪裡來的? 剛剛漫畫看到了這一段 http://i.imgur.com/JVdUddt.jpg
完完全全沒有出現這句啊

02/22 22:38,
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.89.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1544801424.A.06B.html

12/14 23:31, 5年前 , 1F
Wow,我簽名檔選隨機他自己選這個,讚讚

12/14 23:43, 5年前 , 2F
頭推!

12/14 23:44, 5年前 , 3F
沒看JOJO完全不知道替身攻擊的意思OAO

12/14 23:48, 5年前 , 4F
就當作是某種超能力,而且會有個具體的形象(多數是人形

12/14 23:51, 5年前 , 5F
6 = 4 + (4+4)/4, 4 個 4 ! 你是在詛咒我是不是
米4達應該沒神經質到自己硬湊吧wwww 然後這個喬喬的身分以及時空背景Jo粉們應該猜得出來吧(?

12/14 23:54, 5年前 , 6F
奶綠希望自己的替身長什麼樣子0_0

12/14 23:59, 5年前 , 7F
咦咦巽要幫我操刀替身嗎!!!

12/15 00:02, 5年前 , 8F
可能會可能不會,看我會不會半途而廢決定(?
嗷嗷嗷嗷太感謝啦!! 確定有51%以上機率動筆的話我就把替身想法寄給你(? 人物的話我倒不希望畫出來,留著想像的空間

12/15 00:14, 5年前 , 9F
叫我? 簽名檔正確,我一直以為下面是原圖(沒看jojo
錯覺錯覺 51%是巧合 ※ 編輯: nodnarb1027 (101.9.89.192), 12/15/2018 00:42:04

12/15 09:29, 5年前 , 10F
姑且寄來試試吧

12/15 10:56, 5年前 , 11F
咦,昨天我沒看到劇情的部分(揉眼)我眼花了嗎?