[解答] 黑暗與大鐘

看板TurtleSoup作者 (卍_★中和久武嘉滿☆_卍)時間5年前 (2018/09/21 22:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1/1
題目: ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 當時我正在我的鋼琴家朋友家裡聽他彈鋼琴 他是一個盲人,但這絲毫不影響他精湛的琴技 突然我聽到樓上有人走動的聲音 為了安全起見我立刻起身關掉電燈,我的朋友則是從櫃中取出一隻手槍 我們兩個小心翼翼的上樓,二樓一片寂靜 這時我朋友猛然朝牆邊大鐘的方向開槍 一陣哀號聲傳出 我用手電筒一照,小偷已經倒在地上抱著腹部 之後警察來把小偷送去醫院 我的朋友解釋道:"我聽大鐘的滴答聲習慣了, 剛剛發現滴答聲略為變弱,這就代表有東西擋在鐘前面。 要不是他正好站在那,我也找不到他" 出處、作者:參考某推理書 備註:想辦法問出題目到底是什麼吧 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

03/10 09:44,
(づ′・ω・)づ 勝
03/10 09:44

(づ′・ω・)づ 文 ..

(づ′・ω・)づ 是

03/10 09:45,
(づ′・ω・)づ 勝
03/10 09:45

03/10 09:47,
(づ′・ω・)づ 文
03/10 09:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.87.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1537541517.A.C2C.html