[解答] 特定犯

看板TurtleSoup作者 (珍珠鮮奶綠)時間5年前 (2018/09/01 16:39), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
題目: 我這樣...是不是無形中殺了一個又一個的富翁... ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 7月初的時候 發現前一班的同事犯雷沒更換發票 所以花了點時間把原本的發票們通通作廢重開發票 這時我就在想... ...這些被我作廢的發票們484都是被我殺害的千萬富翁呢0w0 出處、作者: nodnarb1027 並不是在飲料店打工的珍珠鮮奶綠 TS18006 備註: 9月的發票我有換呦~ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

08/04 17:57,
我有認識一個人 特地改名成對稱的名字
08/04 17:57

08/04 17:57,
他是建築師 因為自己以前蓋的建築非對稱 還把它炸了..
08/04 17:57

08/04 18:01,
一樓你朋友是不是後來敗在一個天才高中生手下?
08/04 18:01

08/04 18:02,
一樓你小心未來成為米花的亡魂之一
08/04 18:02

08/04 18:03,
哪部啊?通往天國的倒數計時嗎XD
08/04 18:03

08/04 18:06,
明明就是引爆摩天樓.....
08/04 18:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.19.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1535791161.A.F5E.html

09/01 17:58, 5年前 , 1F
\麥當勞的珍奶綠/

09/01 18:26, 5年前 , 2F
還好我都開電子發票,沒這個困擾
※ 編輯: nodnarb1027 (114.35.124.111), 09/02/2018 20:30:26