[解答] 有洗乾淨嗎?(沒有)

看板TurtleSoup作者 (鯊鯊)時間6年前 (2018/06/10 01:01), 5年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
題目: 一個要去洗澡的人, 走進浴室後, 卻只洗了手就出來了, 為什麼呢? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★本篇解答可能含令人不適之內容,請自行斟酌,不喜者請左轉☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 洗澡的時候沒戴眼鏡, 沒注意到蓮蓬頭上有髒狼(錯字屏蔽), 剛一沖水沒多久就覺得上手臂癢癢的, 猛一看原來是前天也來浴室玩的髒狼好朋友哇! 忍下全裸暴衝出去的衝動穿好衣服,但實在覺得太噁了, 瘋狂地超用力洗手之後才奔出去找人救我 (但手手感覺已經被褻瀆 不會乾淨了qqqqqq) 出處、作者: 在浴室受到兩次攻擊的鯊鯊 備註: 覺得這湯實在很爛,但真的覺得太驚恐了想平復一下情緒.... 第一次突然理解到什麼叫冷靜到快嚇死了www(?? 對不起讓大家玩廢湯又被迫想像拉撒咪阿>_< 下次會好好出的\OAO/ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== ----- Sent from JPTT on my HTC_D830x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.161.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1528563674.A.854.html

06/10 01:02, 6年前 , 1F
標題不見了,被___吃掉嗎
已修,你打了三個空格哦其實OAO

06/10 01:04, 6年前 , 2F
(拍拍鯊鯊
QAQ (偷抱抱阿依

06/10 01:04, 6年前 , 3F
嚇到屏蔽了0_0
我最不能忘記的是它的背影:)

06/10 01:05, 6年前 , 4F
QAQQQQ 豪可怕QQQQQQQ
帽帽QAQQ 我剛剛一度對浴室有極輕微的創傷後症候群(?

06/10 01:11, 6年前 , 5F
標題還加沒有XXDD我這裡有一批手手要不要(吉良貌
(ˋxˊ)

06/10 07:47, 6年前 , 6F
我的臉被攻擊過......
哇啊啊www臉也太噁了..... 換個臉吧!(麵包超人?

06/10 08:07, 6年前 , 7F
既然在浴室就該用肥皂攻擊!
我使用了老爸攻擊(′・ω・`)

06/10 08:40, 6年前 , 8F
我曾經住在食物很多的地方,那時候也是超崩潰的
一個人住也不寂寞呢!(崩潰 ※ 編輯: scbk67748 (1.161.161.133), 06/10/2018 17:02:23 ※ 編輯: scbk67748 (140.112.4.206), 06/11/2018 10:47:16 ※ 編輯: scbk67748 (140.112.4.206), 06/11/2018 10:47:58 ※ 編輯: scbk67748 (115.82.197.66), 04/16/2019 01:05:23