[解答] 玩具 Go!

看板TurtleSoup作者 (ZHI)時間6年前 (2018/05/30 11:26), 5年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
題目:   這是一碗結合現實虛幻的RPG湯   行動分為兩類:   [指令] 玩家以[對話][表情][動作]等方式進行角色扮演。   [提問] 以海龜湯型態的提問來探索任務目標。   未使用[指令]即視為玩家間閒聊。   獲勝條件:達成主機預設的任務。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答:   湯面的結合現實虛幻的RPG湯,暗示了本遊戲使用了現實的元素。   而簽名檔被修改成「織 織 on LINE」,也暗示本遊戲使用LINE功能來進行。   而「盡情的玩弄摸索吧!」的字句則暗示...... (不知道有人發現嗎OAO)   在這碗湯裡面的任何合法指令,織織都會照做哦! --   第一回合:    對象:兔毛 (男性/大約4個月沒連絡)        任務:讓兔毛說出「海龜」→ 在推文以[提問]說出這碗湯的秘密...    說明:因為現實(LINE)虛幻(PTT)兩邊都是硬上,所以開頭一整個鬼打牆...       玩家會有種「到底是要玩什麼?」的感覺,然後都在做怪動作?!       其實預設任務是讓兔毛說出「海龜」,但大家都誤會是要找回手機主人,       所以修正任務為「說出遊戲的秘密」。 (過程中主機超級焦慮啊XD    結果:失敗,但是鯊鯊在結束後有發現...       → scbk67748: [提問]這碗湯的對話是不是都是織織去敲一個現實的人得       scbk67748: 到的對話?       scbk67748: 補充,就是拿我們打的對話去敲兔毛(? --   第二回合:    對象:匿名板友      任務:讓對方說出「我最喜歡可愛的貓貓了」 (投稿者:nodnarb1027)    說明:因為玩家選擇了遊戲難度★★★★★,所以主機選了感覺最難的投稿。       一開始,玩家們使用「請你跟我這樣說」的招式,       但是任務對方很快就意識到這樣會有問題?!       接著玩家們請客、告白、威脅......各種考驗主機心臟強度。    結果:失敗    補充:在遊戲的過程中,會發現跟聊天遊戲有種異曲同工之妙,       必須努力探索任務目標,然後不要讓玩家達成?! (好壞XD --   第三回合:    對象:鯊鯊      任務:讓對方的回覆剛剛好「13個字」 (投稿者:nodnarb1027)    說明:因為玩家們大致了解遊戲規則了,所以預設遊戲難度★★★★★,       並且在開場前,主機偷偷問了鯊鯊「你有很想讓玩家贏嗎?」       恩...鯊魚果然不是人類的好朋友呢?!    結果:成功       allen65535: [對話] 你現在方便幫我查一篇文章的標題嗎?       16 「可以啊我這麼和善ˊˇˋ 要查什麼勒~~」    補充:對於這一輪玩家的各種五花八門的攻勢,鯊鯊完全沒發現任務目標呢!       然後這遊戲就不小心變成玩具們 VS 關主 了?! --   感謝兔毛(雖然你看不到)、匿名板友、鯊鯊,以及所有的玩具們,   謝謝大家陪我玩了這碗很瞎、很虐心(主機的心)、很ㄎㄧㄤ的湯,   如果你想當下次的關主(...如果有下一次),可以偷偷告訴我哦OAO   如果對於遊戲的內容或玩法(如任務、指令、策略、規則等)有任何想法,   歡迎推文回應或偷偷告訴我哦:D   (例如一開始沒有打算直接公布任務目標,要由玩具[提問]得知,不過太難了!) 出處、作者: TS17033 織織 備註:原本想設定任務為"跟舊情人復合",但最後還得跟他解釋...一整個良心不安啊! -- ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 玩具們,準備好了嗎?     on LINE        被玩之間            盡情的玩弄摸索主人吧!  ;▁_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 海龜大學 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1527650793.A.4D2.html

05/30 11:34, 6年前 , 1F
謝謝織織// 不過匿名版友後面謝的不是鯊鯊是兔兔?

05/30 11:36, 6年前 , 2F
感謝主機收我指令

05/30 11:37, 6年前 , 3F
然後感謝板友部份第三人寫錯(指

05/30 11:40, 6年前 , 4F
辛苦織織了~ 差點成為玩具的玩具XD
  在玩具的世界裡,能盡情被玩弄才是幸福的!

05/30 12:09, 6年前 , 5F
耶亂入也可以被感謝(?)

05/30 12:29, 6年前 , 6F
如果要由提問得知的話30動可能太少了OAO?畢竟大家一開

05/30 12:29, 6年前 , 7F
始都還不知道是在跟真人說話,會一直怪怪的玩www?
  我在想如果改良成:用越少指令可以得越高分呢?!

05/30 12:36, 6年前 , 8F
後幾場有點像改良版眼色,滿不錯的設計,只是第一場

05/30 12:36, 6年前 , 9F
太摸索還差點害織織破費哈哈
  想知道大家會比較想玩板友還是玩陌生人?!

05/30 12:38, 6年前 , 10F
是鯊鯊啦www 怎麼會寫成兔兔xD

05/30 12:38, 6年前 , 11F
話說我昨天很認真在猶豫到底要不要給照照3000p...

05/30 12:49, 6年前 , 12F
把3000P的額度讓給照照下賭盤,賺了再抽成就好(?)
  但是聽說照照是反指標...

05/30 13:35, 6年前 , 13F
終於看懂在幹嘛了!!!!剛剛回去看覺得他們回答好可

05/30 13:35, 6年前 , 14F
愛哦~

05/30 13:38, 6年前 , 15F
可愛XDDDD

05/30 14:23, 6年前 , 16F
我覺得關主們的回答也滿可愛XD

05/30 15:54, 6年前 , 17F
結果我還是搞不懂這到底是在玩什麼…=_=a
※ 編輯: zhibb (140.113.0.229), 04/21/2019 14:29:52