[解答] 愛人

看板TurtleSoup作者 (180)時間6年前 (2018/04/23 13:35), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
題目: 她愛上一個人 然後自殺了 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 我愛他。 原本我們是一群團體的朋友,玟玟是個很漂亮的女生,人也親切沒有公主脾氣 受到許多人的追求,不過她也沒接受過任何一個人 因為活動的關係,我和他更加熟識,在經過相處後我發現,我喜歡他。 不過我的朋友們一直都知道他對玟玟有好感,所以也常以此開他玩笑 他被我們鬧也總是笑笑不多做反駁 但我從喜歡他之後,看到他們互動心總是好酸好酸 眼淚在心中打轉 但我誰也沒辦法恨,畢竟他是個很好很好的人,玟玟平時也對我照顧有加 某天,我衝動下對他告白了 他也拒絕我,只跟我當朋友 後來聽到風聲,似乎玟玟對他也有好感 在打聽之下,他們似乎是因為我才不在一起 因為我喜歡他,他們不想讓這場友誼尷尬收場 所以...就讓我消失了吧 我沒那麼好心,不完全是因為成全而離開 我只是不想看到他身旁不是我 這次,我們不再說再見 掰掰 出處、作者:180的幻想世界 備註:答案越寫越想哭 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

(用檸檬丟相良

(高速迴避

(對相良使用定身術

(打開相良的嘴巴

(投手投出一顆漂亮的伸卡檸檬

(迅速將檸檬塞到相良嘴裡
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.192.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1524461709.A.22F.html

04/23 13:39, 6年前 , 1F
QAQ
OAQ

04/23 13:47, 6年前 , 2F
我愛你 你愛她 她愛他 他愛她
我愛他 他不愛我 他愛她 ※ 編輯: ace16525 (110.50.167.32), 04/23/2018 14:06:28