[解答] 發紅包

看板TurtleSoup作者 (180)時間6年前 (2018/02/18 11:32), 6年前編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
題目: 過年想拿紅包嗎 在這之前可先要通過智力測驗呢 聆聽我的提示過四關去找到寶藏吧 提示 先在這找到我的過去的開始吧 在那我會煮湯供大家休息,並給你們下一關的提示的 說明 本題共四關 依我的提示在PTT的某些版找到某些文章 並在底下簽到(我已經在下面拉好線了) 找到越多關紅包越多唷 大家加油~ ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 第一關: 提示: 先在這找到我的過去的開始吧 在那我會煮湯供大家休息,並給你們下一關的提示的 解答: "在這"指海龜湯版 "我的過去的開始"指以前剛到版上不久發過的文章 "煮湯"表示不是第一篇的自介文 所以翻一下就會在 [解答] 預言 中找到線和下關提示 ------------------------------------------------------------ 第二關: 提示: 喝完湯還不知道去哪嗎? 別偷懶了,好好思考 (後來因為都沒人到下一關,於是新增提示) 給你情報去分析他吧 <下關跟此湯有關> 解答: "喝完湯"指看完本湯(預言) 預言解答為指考,所以是到高中版找指考 裡面有提到分析能上哪,所以是落點分析 後面加的提示為分類[情報]和關鍵字"分析" 翻一下可以找到下一篇[情報] 免費指考落點分析 ------------------------------------------------------------ 第三關: 提示: 想賺錢嗎?我把所有紅包放在那,自己去找吧,再不去會被老鼠叼走的唷 解答: "想賺錢"就是額版(PTTEarnMoney) 關鍵字"紅包""鼠" 可以找到[發錢] 鼠年額板發紅包!! 一文 ------------------------------------------------------------ 第四關: 提示: 龜龜們,回家吧。新年只能用這些方式讓你們快樂(*゚∀゚) 解答: 叫龜龜們回家,當然是回到海龜板 新年用這些方式讓你們快樂 就是關鍵字"新年快樂" 就可以找到終點 [自創] 新年快樂... 出處、作者:在額板看到的遊戲(其實起源好像是透可) 備註: 如果還有機會玩我會好好出題的ˊˋ 沒收到紅包跟我說一下我再補發 大家新年快樂 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

(用檸檬丟相良

(高速迴避

(對相良使用定身術

(打開相良的嘴巴

(投手投出一顆漂亮的伸卡檸檬

(迅速將檸檬塞到相良嘴裡
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.111.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1518924762.A.9D0.html ※ 編輯: ace16525 (180.217.111.150), 02/18/2018 11:37:53 ※ 編輯: ace16525 (180.217.111.150), 02/18/2018 11:38:30 ※ 編輯: ace16525 (180.217.111.150), 02/18/2018 11:38:47

02/18 11:45, 6年前 , 1F
在額板叫大地遊戲~新年感謝霸北出題XD

02/18 11:50, 6年前 , 2F
之前有次ptt站方活動也有這種

02/18 11:56, 6年前 , 3F
謝謝霸北的紅包>< 手機比較難使用複合關鍵字搜尋XD

02/18 13:15, 6年前 , 4F
謝謝霸北的紅包><,第一次知道有額板Orz

02/18 13:22, 6年前 , 5F
啊啊我第二關就是用這個關鍵去搜的說QQ 但我只找這幾年的

02/18 13:22, 6年前 , 6F
謝謝霸北的紅包:D

02/18 13:32, 6年前 , 7F
第二關我是打指考落點然後一篇一篇翻@@

02/18 13:44, 6年前 , 8F
下次我會翻更完全der QQ

02/18 13:45, 6年前 , 9F
明明一開始就講到答案QAQ(扼腕

02/18 16:24, 6年前 , 10F
收到紅包了!因為第二關翻到類似文章沒看到線就放棄了XD

02/18 17:39, 6年前 , 11F
再次感謝霸北的紅包,其實這個玩法很有趣,只是要很熟

02/18 17:39, 6年前 , 12F
悉PTT的各個板,然後也要抓到正確的關鍵字…

02/18 17:40, 6年前 , 13F
第二關那個完全被日期給綁住,所以就沒仔細翻了XDD