[解答] 雙眼

看板TurtleSoup作者 (矮矮的霸北)時間6年前 (2017/09/24 00:09), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 內心的喜或悲都不會形於色 只有在裝難過時將手蓋上約位於額頭的位置 以真實的雙眼看著這個世界 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 因為上班的關係常會接觸到穿布偶裝的人 我常常都很好奇他們的眼睛到底在哪,畢竟他們的頭那麼大 如果照比例來看,內餡(裡面的工作人員)應該只佔很小一部分 所以我猜他們摸玩偶裝眼睛時可能是在摸自己額頭的位置吧 於是這湯就在我上班時想出來了~ 出處、作者:上班閒閒沒事的我 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

(用檸檬丟相良

(高速迴避

(對相良使用定身術

(打開相良的嘴巴

(投手投出一顆漂亮的伸卡檸檬

(迅速將檸檬塞到相良嘴裡
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.249.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1506182999.A.0F5.html

09/24 00:13, , 1F
想到他們只會覺得: 好熱啊
真的!!!而且我都一直流汗,很佩服他能穿那麼久還跳舞

09/24 00:18, , 2F
覺得他們好辛苦><
所以每次見到他們都會跟他們點個頭打招呼 ※ 編輯: ace16525 (59.120.249.99), 09/24/2017 00:26:27

09/24 00:34, , 3F
想到最近熊讚好像摔一跤QQ

09/24 01:54, , 4F
原來霸北也要穿!

09/24 03:32, , 5F
啊 我好像誤會了 (′・ω・‵)

09/24 13:17, , 6F
內餡www