[解答] 水果

看板TurtleSoup作者 (容榮哥)時間6年前 (2017/09/09 18:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
題目:警察在公園巡視一圈後,把一位男子逮捕了, 目擊者說那名男子當時在吃某樣熱帶水果。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答:其實這是改編真實發生在我小學時候的故事… 那時候我爸到安親班接我回家 我到附近的公園等他的時候 看到附近的長椅上坐了一個人 他看起來樣子詭異而且手上拿了一包包滿黃色東西的塑膠袋 遠處看我當下以為他在公園裡吃鳳梨 我爸來的時候我就問他說:怎麼會有人在那種地方吃鳳梨啊? 我爸聽到後小心的往那邊看,之後就拿起手機報警了 事情過很久後我才知道那個人不是在吃鳳梨,而是在吸強力膠 出處、作者:hayoung 備註:謝謝大家願意玩我的題目! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1504954748.A.F13.html

09/09 19:22, , 1F
太可怕了QQ

09/09 19:23, , 2F
最近的湯都剛好沒跟上嗚嗚嗚嗚

09/09 19:26, , 3F
風林剛剛默默的被吃了

09/09 20:02, , 4F
吃風林// (一秒變獵奇湯

09/09 20:11, , 5F
原來一開始問毒品算否是因為問法不對OAO

09/09 20:13, , 6F
風林@@