[採擷] 我是人

看板TurtleSoup作者 (aiio)時間6年前 (2017/08/29 14:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 我們很害怕,至少我是 說好九個人來鬼屋探險 怎麼就這麼剛好遇到出不去的窘境… 然後剛剛還接到系會長的電話 -- 「欸!你們六個人到底要不要出來啦!」 乾…原本這個團是他揪的 八個人在集合地等到天荒地老 才接到他媽的電話說他們家臨時有事 他現在語氣聽起來倒是輕鬆 欸欸欸?!!!等等!!!6個人?? 「你一定覺得很奇怪吧!我也是剛剛才知道。 現在你們之中有兩個人不太一樣…只有人跟人走到門口,他們才有機會活命…啊!該死…」 接著只留下電話的嘟嘟聲迴盪在耳邊… -- 嗯… 就在我剛剛告訴你們這些事的當下 我們六人發現了A,B 的屍體… 看來會長說的是對的… 現在我真是他媽的害怕 但 現在 六個人 可以走了!!! 走出門口 我死了 出處: 解答揭曉 備註: 來應景一下!! 下班再開來玩! :) =========================千萬不要把答案附上來了!XD========================== ===============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============= ----- Sent from JPTT on my Sony F3115. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.207.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1503989783.A.4C4.html

08/29 15:43, , 1F
\\\\\柚子/////

08/29 15:55, , 2F
\柚子/

08/29 17:09, , 3F
\~柚子~/

08/29 21:29, , 4F
\以上我愛龜/