[解答] 美好的早晨

看板TurtleSoup作者 (OwQb 哭了還是要讚)時間7年前 (2016/07/27 19:27), 7年前編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
題目: 每天早上出門後 這輕快舒適的風徐徐吹向我 美好的早晨便從這裏開始 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 阿亞我最近被分派到旗津 每天都要騎車然後坐渡輪過去上班 大概都7點半到那坐渡輪 以前坐渡輪都是下午或晚上 人潮都塞滿滿的多到我都好幽閉(? 但早上去上班去坐時 發現人很少不像以前記憶中塞滿的恐怖www 特別喜歡渡輪開過去旗津的海上 吹著早晨溫柔讓人提起精神的海風 聞著讓人感到平靜濕鹹的海水味(? 早上剛起床的愛睏頓時都被吹走了 多麼悠閒美好的早晨呀 嘻嘻~OwO 出處、作者: 阿亞亞 OwObb耶 備註:===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.191.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1469618859.A.B31.html

07/27 20:18, , 1F
旗津真的很漂亮~ >_< 好想去逛逛~
每天都在逛(X

07/27 20:31, , 2F
好想坐坐看 我跟旗津擦身而過一次QQ
有機會的!

07/27 22:17, , 3F
我有坐過早上6點半的船,但那時候只想趴在儀表板上補眠…

07/27 22:17, , 4F
而我也的確這樣做了wwww7點之前的渡輪真的很少人,大概每

07/27 22:17, , 5F
班不到10台機車哦!而且仔細觀察大概有90%的人都是阿兵哥

07/27 22:17, , 6F
要收假的wwww

07/27 22:20, , 7F
遇到假日要從旗津回鼓山的渡輪我看過最高記錄有排隊超過旗

07/27 22:20, , 8F
津郵局轉角的Q口Q然後我默默的排了近一小時,早知道就走過

07/27 22:20, , 9F
港隧道=*=之前工作也在旗津,都在發掘好吃的!(顯示吃貨

07/27 22:20, , 10F
發現野生吃貨wwww 我也是個吃貨 你好! (握手

07/27 22:23, , 11F
假日真的好多人QQ
好險我工作周休二日www ※ 編輯: bOwQb (61.227.191.237), 07/27/2016 23:43:02

07/29 20:47, , 12F
唯一一次去旗津,我在船上又暈又吐QAQ