[板聚] 十周年海龜板聚-臺北場

看板TurtleSoup作者 (Void)時間8年前 (2016/07/17 18:55), 8年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ [序幕] 十周年!!! 因為要板聚太興奮了~ 一大早5點就起床了! 然後還沒7點就坐車北上,10點就到了XD 於是先步行前往貓咪貓咪看看~ 沒想到帽帽還在睡覺XD 然後再走回捷運雙連站, 不久就出現風林帽帽了, 接著就被風林帽帽順便帶走了QAQ 中午吃帽帽推薦的水餃(當電燈泡ing 吃得當時風林海龜眾們猜猜多餘的人是誰>_< \狗狗答對了/ 吃完就出發前往海龜相聚地點了~ ------------------------------------------------------------------------------ 「海龜相聚歡」 由於我們3個人太早到了~ 結果只好在門外先等,結果出現了一名騎機車的男子, 大家都在猜是誰~ 結果不等我們猜完就拿鑰匙打開門進店了XD 接著是達人! 被風林直接認出OAO 達人和我們聊了一下之後就帶我們進入店裡了~ 「開場的妙探尋兇」 達人開始教我們玩妙探尋兇,明嵐二人此時閃亮登場!! 在遊戲中各種發光發熱!!! (戴墨鏡 達人忍不住先猜兇手是誰,結果就出局了wwww 接著帽帽厲害的揭開了兇手! 「80壽星的犯人在跳舞」 再來是冷王檸檬接連到場!!! 大家一起玩犯人在跳舞, 我抽了冷王的牌~ 沒想到冷王就是犯人XDDD 接著找機會把犯人偷傳給達人, 結果達人在我不注意時把犯人給傳走了QQ \最後大家都贏了/ 只有壽星風林被大家80輸掉XD 「蛋糕 & 生日」 接下來的間諜危機裡拿鐵狗狗來了!! 拿鐵帶來了美味的南瓜蛋糕,好吃!!! 眾人為風林提前慶祝生日!!!!! \風林生日快樂/ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ 接著拿鐵就趕場離開了QAQ 沒想到達人連兩場間諜都獨贏~ 真的好厲害OAO 「神默契兩人的烏嘎嘎建築師」 相良小樓惡魔相繼到場!!! 在玩嗚嘎嘎建築師的時候, 相良風林神配合的蓋好了一棟又一棟建築~ 我們隊伍只能眼睜睜的看著對面的各種世界奇觀誕生>_< 「換來換去,冷熱無常的2R1B」 要玩2R1B時,帥哥店長細心的講解規則 >_< 接著就開始安排冷氣國與熱氣國的成員~ (躲 一開始我太笨了,直接被帽帽抓到QAQ \雷包空空X1/ 狗狗超強的~ 直接扣住小樓~ 不讓小樓離開XDDD 後來兩次靠著隊友獲得勝利XDDD \謝謝眾隊友/ 「分桌」 由於接下來要玩的遊戲,只好拆成兩組分別玩不同的遊戲QAQ 好想兩邊都玩RRRRRR (貪心中 由於一夜狼人被借走了,只好拿不同的版本來替代, 檸檬主持的超棒~!!! 玩一夜狼人時不停地觀察對桌是在玩什麼>< 有點分心了QAQ 然後也因為是現場所以有些害羞,不敢演太大wwww 然後我不管拿到皮匠還是狼人,都沒人想投我~ 以後不演了啦,嗚嗚嗚~~~ 沒人願意相信我了QAQ 其中一場因為太急著發言~ 沒等先知先出來講話, 因此害到了隊友狗狗QAQ (對不起狗狗~~~ (狗狗拿起10000t的槌子盯著我。・゚・(ˊДˋ)・゚・。 \雷包空空X2/ 「現實的山中小屋」 印象最深的就是嵐嵐骰運很好降低了英雄方的預兆加成~~~ 可憐的惡魔途中一失足不小心摔死了QAQ 只能看著我們玩~ 大家就在每回合不斷扣血的情況輸掉了~~~ 嵐嵐獲得了勝利! ------------------------------------------------------------------------------ 「道別與續攤」檸檬風林帽帽明王嵐嵐小樓惡魔揮手道別~~~~~~ 此時好多人都先離開了~ 只剩下達人狗狗相良我(空空), 一起去寧夏夜市吃晚餐~ 發現相良是大胃王!!! 吃完後又回到了貓咪貓咪來玩~ 「充滿80充滿歡樂的不要命的冒險」 被大家放的各種怪物卡住QAQ 然後又偷光我手牌QAQ 相良不斷對我放哥布林QAQ 到結束前,我連龍都摸不到~~~ 相良應該滿足了一些80我的願望wwww 狗狗此時也離開了~ 「夜晚的山中小屋」 剩下達人相良我(空空)一起玩最後的山中小屋, 我開場不久因為牌運與骰運不佳便害了大家都降能力值QAQ \雷包空空X3/ 不久裝備超強的冷王以叛徒現身, 強大的能力讓大家防不勝防, 沒多久我(空空)就躺了QAQ 相良貢獻了很多也躺了~ 最後是靠著高智慧的搜尋, 還有大力王達人一拳灌爆冷王, 英雄方才得以獲勝,空空只會靠隊友QAQ 遊戲結束了...... 板聚來到了終章...... 「離別是另一段旅程的開始」達人在貓咪貓咪告別之後, 和冷王一起出發前往捷運站, 看著冷王進入月台後, 我也一個人踏上了旅途, 欣賞臺北夜間的美景, 休息一段時間後, 隔天清晨才出發回家鄉。 整理整理後在舒服的床睡去了zzZ ------------------------------------------------------------------------------ [達成成就] 1.豬隊友空空X3 2.第一個到達 3.最後一個離開 4.從白天被80到晚上 5.偷偷在每個遊戲中稱呼每一位到場的板友名稱YA! ------------------------------------------------------------------------------ [後記] 有鑑於臺北場真的讓我好依依不捨QAQ 高雄場我一定會到的! (排除萬難) (燃燒起來了!!! 喔喔喔喔喔喔喔!!!!!) 好燙呀QAQ (滾來滾去 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.217.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1468752911.A.81F.html

07/17 19:00, , 1F
達成成就:偷光空空手牌 XD
信~ 把我的好牌還來~ QAQ (呼喊

07/17 19:00, , 2F
達成成就:現場80空空
明明就應該80風林呀~ 壽星怎麼能80那麼少~ 抗議啊!

07/17 19:08, , 3F
達成成就:毆打空空(?
那時真的好害怕狗狗一槌打下來,我可能就昏死了XD

07/17 19:09, , 4F
達成成就:無QAQ
阿時達成成就:\用實況偷看大家/ 07/17 19:11

07/17 19:13, , 5F
我幫每位板友染色了~ 這樣比較好看XDDD

07/17 19:32, , 6F
達成成就:哥步林大軍
相良你真的超欺負我QAQ 哥布林來不停~ 我完全被你害慘~

07/17 19:37, , 7F
你才不是第一個到達 閃閃二人組九點就到了
不對唷~ 我說的成就是集合的時候耶XD

07/17 19:42, , 8F
好啦 早知道我們不要先去打網咖
竟然先跑去打網咖wwww

07/17 19:43, , 9F
我們逛大街一個小時多 然後打網咖一小時
沒有先問看看大家到了嗎? XD

07/17 19:49, , 10F
拜託 不可能的 我們提早很多到耶 就是為了單獨約會
住手~ 我需要墨鏡 \O-O/

07/17 19:53, , 11F
什麼你沒有寫我離開
怪了~ 剛剛我狼人有打~ 結果揮手時竟然漏打了QAQ 檸檬聽我解釋QAQ 檸檬(蹭~~~~~~ 檸檬~~~~我補上了 嗚嗚嗚嗚~ 原諒我QAQ

07/17 19:54, , 12F
你被空空遺忘了 哈哈哈
不小心的~ QAQ

07/17 19:55, , 13F
檸檬達成成就:被空空遺忘
嗚嗚~ 我錯了(跪

07/17 20:45, , 14F
\80空空/
連帽帽也要80我~ 我太失敗了QAQ

07/17 20:49, , 15F
空空去坐隔壁桌(趕趕
默默走過去隔壁桌~~~

07/17 21:17, , 16F
\高雄場/
一起來迎接\高雄場/

07/17 21:21, , 17F
空空現在說的這麼灑脫(坐隔壁桌),在現場還不是嗚嗚

07/17 21:21, , 18F
嗚嗚黏著達人坐過來www(持續80
達人救我~ 它們都要80我QQ

07/17 21:29, , 19F
對啊真的是齁(8080
我們要反80~ 不可以再這樣了QQ

07/17 22:11, , 20F
\80空空/
為什麼520要80我~ (難過~ 我...我...說不出話 ※ 編輯: rekku (125.224.217.202), 07/17/2016 22:14:19