[解答] 說謊的牧童們 5

看板TurtleSoup作者 (矮矮的霸北)時間8年前 (2016/07/11 18:31), 8年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
題目: 同採擷 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 第一輪 題目:八嘎冏(八家將) 旅 人 ─空空 哥 哥 ─風林 可愛的牧童─相良 可愛的牧童─81 開朗的牧童─檸檬 愛睏的牧童─笑笑 調皮的牧童─摸摸 淘氣的牧童─嘟嘟 1-1

[提問] 它在哪裡可以看到呢?

[回答] 上流社會

[答] 海外很多 台灣也有

[回答] 廟附近最多吧

[回答]網咖也看得到

[回答]放暑假的時候也有
Smile916: [回答]哪裡啊......欸,這個嘛,那裡好像有好多人,他那裡還瀰漫著一股味道*[37m 推 chdodo: [回答]金屬樂表演的地方吧 1-2

[提問] 他的外表是有怎樣的特點呢?

[回答]抽煙、改車、麥克筆刺青

[回答] 潮

[回答]年輕 大多數看起來只有17

[回答] ˋAˊ凸 ← 像是這樣子(???)

[回答]皮衣,鉚釘,惡魔角

[答] 13歲起的年輕肉體

[回答]好嚴肅啊,可是又好帥啊(愛心)
1-3

[提問] 他最主要參與哪種活動呢?

[回答]廟會

[回答]上通告

[答]表演

[答] 早起參加最討厭的早自修和升旗典禮

[回答] 聲色場所

[回答] 最喜歡起爭議和打爆別人了

[回答]和神靈有關

[回答] 八家將
第二輪 題目:風林 旅 人 ─風林 哥 哥 ─摸摸 淘氣的牧童─81 可愛的牧童─笑笑 可愛的牧童─ 信 調皮的牧童─空空 愛睏的牧童─嘟嘟 開朗的牧童─檸檬 xun455026: 收到 這題目好討厭 2-1

[提問] 在哪裡會看到他呢?

[回答] 在人多的地方

[答] 網路上

[回答] PTT上常見

[回答]工地

[回答]電視上

[回答]在黑黑..黃黃..白白..綠綠..的地...

[回答] 因人而異,我的話在LINE上會看到
還有 20 則推文
還有 7 段內文
[回答] 像準備作戰的關二哥那樣

[回答] 某些牌子的是用紙做的

[回答]阿..形狀大小不太一定,不過中間通常有會旋轉的東西

[回答] 阿~ 很大很大! 看起來很可怕~~~ 但是..沒有危險性

[回答]有刀~會轉~
3-2

通常會在什麼情況下使用他呢?

[回答] 失眠的時候超級需要!!!!!!!

[回答] 嗯.. 好渴好渴,又或者...飲料店也常用唷~

[回答] 大概是想把普通檸檬變成壓扁檸檬的時候才會用到...

[答] 想喝些什麼的時候

[回答] 要毀屍滅跡的時候

[回答]我想不開的時候

[回答]風林生氣的時候
3-3

使用他需要跟幾個步驟呢?

[回答]1+1

[回答] 難以回答... 但少說最少要3吧

[回答] 72道工法

[回答] 貳

[回答]不一定,不過通常要洗要切

[回答] 唉~ 每個人都不一樣...我只要1....1....1個步驟~

[答] 拿出東西 切一切 慢慢丟進去等他好 倒出來 四個

果汁機
謝謝所有參與者的努力 覺得大家都對旅人好好啊~ 如果我有再開牧童會好好想題目的 ( ̄︶ ̄)> 謝謝大家~ 出處、作者:惡魔 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.123.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1468233106.A.A6F.html

07/11 18:52, , 1F
大家好強優@@好多都想不到答案是啥@@
會嗎ˊˇˋ其實仔細想想還是會知道的拉~

07/11 18:59, , 2F
一群可愛牧童<3
還很厲害

07/11 19:13, , 3F
風林好厲害喔,可以猜的到wwwww
我也覺得很強XD ※ 編輯: ace16525 (60.248.123.154), 07/11/2016 19:32:24

07/11 19:40, , 4F
\驕傲/
(頒獎 ※ 編輯: ace16525 (223.139.127.64), 07/11/2016 19:58:50

07/11 20:03, , 5F
有些提示真的超好笑的XDDD

07/11 20:09, , 6F
原來雷夢覺得風林很討厭(?

07/11 20:11, , 7F
我那邊說謊阿:3

07/11 20:12, , 8F
雷孟藉由說謊來表達相反的意思>_<