[自創] 效應

看板TurtleSoup作者 (血腥蘿莉很惡質)時間8年前 (2016/07/08 15:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
作者:Caroline 題目: 「你知道這個效應嗎?」 「不知道欸!」 解釋一番後…… 「……好喔!謝謝喔!」 備註: 生活湯啦 ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- 某國國王:「我的蘿莉女巫跟我回家吧!」 可蘿嵐:「蘿莉什麼的,才不是呢!」 某國國王:「乖!這點小事不重要。跟我回家吧!」 可蘿嵐:「哼!看在你一直求我,我就勉強跟你走吧!才不是因為喜歡你喔!」 就這樣偽蘿莉和某國國王一起征服了全世界(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.193.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1467962702.A.480.html

07/08 15:25, , 1F
是真的有這個學術名詞嗎還是自創的

07/08 15:26, , 2F
問問題在樓下WWW

07/08 15:27, , 3F
跑錯地方了我是迷路的旅人0_0/