[來玩] 挽絲消失

看板TurtleSoup作者時間8年前 (2016/06/16 21:07), 8年前編輯推噓66(66084)
留言150則, 15人參與, 最新討論串1/1
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 「她說過,等我長大後,就會變成你……」 她哽咽低語,回音在空曠中繚繞,「我只想要你在,你回來好不好?」 「若此藥有效,自當盡力,應君一諾,定不相負。」 「反常即妖,天理難容。」 ------------------------------------------------------------------------------ 好一陣子沒放假了,這工作簡直坑,勞心勞力還傷身傷情, 我把自己埋進被窩中,打算狠狠睡上一覺。 半夢半醒間,突然一個聲音在那裡吵個不停,「你聽得見嗎?」 我聽不到我什麼都沒聽到。把被子蓋上頭,我決定裝死。 「你聽得見吧,我也是不得已的,實在是怕她做傻事,只好來拜託你。」 不!我沒聽到你說什麼!我不要接…… 只感覺一陣天旋地轉,我居然被直接送走了!我沒有答應要接這個委託啊魂淡! 備註:使用說明,必看 1.本湯為多人控一角之RPG形式,請以[對話][動作][觀察][思考]進行, 開頭請以[設定],決定玩家人物之性別、外貌、技能,技能不符合背景會要求更改 2.好久沒開湯了我好緊張,請手下留情(被打) ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== -- 千年萬年,瞬息劇變,究竟為誰,徒留人間? 可知那天,油盡燈枯之前,他還記得,那掌心的誓言。 誰還記得,那過往的流年? Walker<徒留人間> 詞:馬小瞳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.115.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1466082468.A.D41.html

06/16 21:11, , 1F
\RPG/

06/16 21:23, , 2F
[設定]貓耳蘿莉
請設定技能

06/16 21:26, , 3F
[設定]符咒(?

06/16 21:26, , 4F
這樣可以嗎
可以,因為沒有設定符咒的使用方式,所以主機就自己看著辦了w 唉唷喂呀…… 我奮力爬起身,看著身旁高過自己身高的雜草,揉揉自己頭上的貓耳, 覺得摔得有點疼啊。

06/16 21:29, , 5F
推推(下沉
茶點兒出乃丸~

06/16 21:32, , 6F
設定[星爆氣流斬]
設定先搶先贏喔,你可以等下一輪(?)

06/16 21:32, , 7F
[觀察]四周環境 [思考]我是誰
我左右看看,四周一片翠綠,我應該是掉在草叢間吧, 怎麼每次接非自願的委託都用這種殘暴的方式降落! 我有些憤憤不平地揉揉自己摔疼的臀部。 我叫小熙,家族從事時空偵探的工作,穿梭在各個時空,為人們解決疑難雜症, 大多數時候可以選擇自己的委託,偶爾會像這樣,被直接丟到不知名的空間…… 夠資深的可以不用親自處理委託,而是找代替者前往, 像是祖師爺的計程車就常載些倒楣鬼去處理…… 嗚嗚嗚我也想要像祖師爺一樣。 居然這麼快就自我探索了OAO

06/16 21:32, , 8F
C8763

06/16 21:45, , 9F
[觀察]周圍大致環境
我再次看看四周…… 這該死的草長那麼高做什麼!除了草我什麼都看不到!

06/16 21:49, , 10F
[觀察]自身狀態
我看了一下自己,來的同時已經換上和時空背景相符合的服裝, 看起來應該是古裝的一種吧。 除了剛摔下來有點痛外,沒有受傷,感覺自己狀況還不錯。

06/16 21:53, , 11F
[觀察]攜帶物品
我摸摸身上,又是什麼東西都沒有!每次都這樣! 家族事業就是這麼坑人!!!!

06/16 22:00, , 12F
[動作]走到附近有人的地方
我撥開草走出去,對於自己掉在荒山野嶺之中感到不可思議, 沿著勉強算路的地方走動,總算可以看到遠方似乎有炊煙。

06/16 22:03, , 13F
[思考]我的委託是什麼?
這就是我對我們家族事業最不滿的一點,每次委託都不清不楚的要自己去找, 這次也只有個女人在我夢裡說怕某一個人做傻事,我哪知道是哪個人啊!

06/16 22:07, , 14F
[思考]我現在要做什麼?
我認真思考著…… 孩紙,雖然我很久沒開湯惹,還是不會幫玩家自動導航的

06/16 22:07, , 15F
[思考]我的身高
我印象中,應該有140吧,嗯……號稱(?)

06/16 22:10, , 16F
[觀察]有食用藥用幸運草嗎[思考]不劃傷手帶走草兒的可能性
我翻找了一下旁邊生長的小草們,似乎沒有看見幸運草。 這裡的草就是一般野外會看見的草,小心一點應該就不會劃傷。

06/16 22:17, , 17F
[觀察]附近物品
四周長滿了樹和草,是很生氣蓬勃的山間景象, 只有腳下看起來像是長久踩出的小路,蜿蜒向前,遠方似乎隱約有炊煙。

06/16 22:21, , 18F
[動作]往炊煙處前進
我往炊煙處緩緩前進,在走過彎彎繞繞的小路後,一座小村落出現在我眼前。

06/16 22:25, , 19F
[動作]走進小村落
我緩步走進小村落,不知為何,從我走進去後, 所有人都看著我,目光中充滿驚恐。 太奇怪了,我還真沒接受過這樣的待遇。 3

06/16 22:32, , 20F
[閒聊]那個3是什麼
我最愛的旗子(被打)

06/16 22:34, , 21F
我覺得我會把他玩死XD 不知道下一步要怎麼做
還有 102 則推文
還有 53 段內文
06/18 16:39, , 124F
[聊] 決定等其他人的想法

06/18 17:25, , 125F
[對話] 你是自願接手除妖的, 練一手好字是你的興趣?
「你是不是誤會什麼?我沒有接手也沒有除妖,只是村民遇到這事來問問我。」 小岳一邊收著字畫,一邊說著,「我的工作是幫村民寫寫信,賣賣字畫。」

06/18 17:25, , 126F
[對話] 你什麼時候有空? 再約出來聊聊吧

06/18 17:25, , 127F
[對話] 不喜歡女生的話, 我可以成為你的軍師(欸

06/18 17:25, , 128F
[對話] 你可以推薦我, 除妖的私塾嗎? 需要基本功,

06/18 17:25, , 129F
[對話] 才不妨時時不見你, 必定要堅強起來!
「我不需要軍師,也沒有除妖私塾這種東西。」 小岳一臉無奈,「而且你明明是男孩子不是嗎?」 這樣直接戳破很沒禮貌!我在心裡怒吼著。

06/18 19:10, , 130F
可以幫我刪掉17:55開始的推文嗎? 謝謝阿依哦, 先交給別人
已取消

06/18 20:18, , 131F
[動作]把字畫等物搶過往身上背

06/18 20:19, , 132F
[對話]不管!我連住的地方都沒有,你給我想辦法

06/18 20:19, , 133F
不然明早就到處說你小岳欺負善良弱姑娘
我把他整理的東西搶過來背在身上,有些無賴地要他幫我想辦法。 「我看起來像是能欺負人的樣子嗎?你以為村民會信?」 看我將東西搶走,小岳將手籠進袖子,一副搶不過我的樣子。 「我不管,我連住的地方都沒有。」我委屈地說著,「不然我說你始亂終棄。」 「我有這麼不挑嗎?」他斜了我一眼,「真不明白,非要跟著我做什麼。」 我不滿地回瞪。 「隨便你吧,反正我只是要回家。」他聳聳肩,轉身慢慢走。 1

06/18 21:13, , 134F
[動作]發動隔空取物把小岳的內衣奪過來
看著前方走得慢吞吞的背影,我忍不住想惡作劇一番, 我集中意念準備拿走他的內衣…… 咦?怎麼什麼都沒有? 我有點茫然看著自己的手。 是說,古人穿的那好像不叫內衣?(摸下巴思考)

06/18 21:26, , 135F
[聊]那就內在美吧?小岳竟然裡面涼颼颼地‧3‧
因為使用中的物品不能拿(?)

06/18 21:31, , 136F
[動作]花蝴蝶般在小岳面前保持一定距離倒退走直到目的地

06/18 21:32, , 137F
順便瞧瞧路上有什麼漂亮房子'
我快速跑到小岳面前,然後輕盈後跳,身旁景物不斷向前移動。 這座小村落的房子多是泥瓦蓋成的,灰撲撲的說不上好看, 有的屋子旁或後頭有著小菜地和圍籬,平添幾分綠意。 2

06/18 21:33, , 138F
[聊]一直斷線重連,今天網路怪怪
辛苦了~

06/18 21:52, , 139F
[聊]突然多了兩根旗子害我不知道要做什麼

06/18 21:53, , 140F
[聊]我以為會直接到 現在有點冗呢(思忖)
因為我忘了(被打)

06/18 22:04, , 141F
[觀察]天色、字畫、小岳的雙手雙腳

06/18 23:53, , 142F
[對話]一個人不會孤單嗎? 我好像很少遇到年齡相近的人了
我看了看天色,夕陽映得天邊的雲通紅,晚霞滿天十分絢麗。 字畫在我背後,透出一股書墨香氣,我看向小岳的雙手雙腳, 他的手依舊籠在袖中,像是有些畏寒的模樣。 「一個人不會孤單嗎?」我稍稍停下腳步,看著他在落日餘暉下才顯得紅潤的臉, 「我好像很少遇到年齡相近的人了。」 「你口中的姐姐呢?」他挑挑眉,跟著停下腳步,轉個方向往一旁的小房子走去。 我摸摸鼻子跟上去,推開門進屋,還好沒被關在門外。 我剛剛突然被抓去副本玩(抹臉)

06/18 23:56, , 143F
[聊]是說什麼時候小岳發現小熙的性別? 應該有娃娃音,,,吧
他是個觀察力強的孩紙,本來就知道啊w

06/18 23:58, , 144F
[聊]念動力不行在使用中的物品, 限制好大, 不過我也不知

06/19 00:03, , 145F
[聊]道古人有沒有穿內衣習慣XD 既然是男的, 應該力量UP!!

06/19 00:13, , 146F
[動作]放下行李 [對話]原來你生活在這樣的地方0.0晚餐呢?
我放下背著的字畫,一邊打量他住的地方,一邊用閃亮亮的眼神期待晚餐。 他似乎有些懶得理我,指指桌上後就自顧自回房了。 我轉頭看向桌子,上頭居然擺了熱粥和簡單的菜食,也太詭異了吧。

06/19 13:34, , 147F
[動作]觀察四周一邊大唱長鋏歸來乎

06/20 16:43, , 148F
[對話]小岳,你很冷嗎?怎麼手都老在袖裡藏著?我還沒見過

06/20 16:44, , 149F
別人線廠畫幅字畫呢,你等等畫給我看你說的那人的長相如何?

06/20 16:45, , 150F
推錯篇惹~阿依姐姐不要理我XD
趁著找舊資料來理你一下,麼麼噠(被打) ※ 編輯: purplehsin (1.171.114.61), 06/22/2016 21:54:46