[解答] [Cake] 家族

看板TurtleSoup作者 (小可愛別擔心,救星來了!)時間8年前 (2016/06/15 12:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 我超討厭我哥哥, 我也討厭我弟弟。 我想放火燒了這裡。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 在我還小的時候,爸爸曾帶我和弟弟到另外一邊的家裡, 爸爸叫了一個人過來跟我們介紹說,他是哥哥。 這個時候我還不懂這是什麼意思,只是覺得這位哥哥很和氣、人很好。 後來,我才知道原來我們跟那位哥哥是同父異母的關係, 這讓我感到自卑,而且排斥與他相處。 可是這個夏天的暑假,爸爸卻要我跟弟弟過去跟他們一起住, 弟弟不知道為什麼很開心的樣子,我雖然不願意也只能照做。 某天我原本跟朋友約好要出去玩,到了會合地點對方才連繫我說有事不能來了, 我只好放棄原定計畫返回家裡,卻看見…… 「呵呵,看來我比哥哥更厲害呢。」弟弟用俯視的眼神看著他說道。 「…我、我只是……」 還沒聽完他們的對話我就默默關上門了。 之後幾天,我開始默默觀察他們兩個,並且把這個情況跟我的好朋友說。 「嗚呼呼!弟x兄!年下攻!請務必介紹他們跟我認識!」 「……」 最後,他們兩個甚至在我在的時候也在公然放閃。 我這單身女子看得眼睛超刺痛,真想燒死這對現充……。 出處、作者:摸摸 備註: 購買:[Cake] 摸摸的情人蛋糕 材料:

[販賣]比主角戀情還耀眼的路人甲戀情

[販賣] 我們是同姓戀中的同性戀
===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.192.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1465965936.A.BEF.html

06/15 12:49, , 1F
\年下攻/

06/15 13:36, , 2F
\現充都74啦/ (放火)

06/15 15:10, , 3F
\我賣的/ 我原本以為是另一個呢~

06/15 19:04, , 4F
\兄弟年下/