[解答] ⊙w⊙(盯

看板TurtleSoup作者 (Tea)時間8年前 (2016/06/08 21:19), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
題目: (哭聲) [靠近] (盯) [遠離] (哭聲) ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 最近小姪子正在學翻身,不過目前只會翻過去不會翻回來。 我們在地上舖了巧拼和涼毯讓他自由玩耍。 轉瞬間,又翻過去了! 不喜歡趴著的他,有點像伏地挺身般,手一直撐著地委屈的大哭中。 淚眼汪汪的真可愛~ 我拿起手機想拍下這一幕,結果發現鏡頭的小姪子居然馬上停止哭泣, 眼睛閃亮的對著鏡頭賣萌!(好啦是我私心 總之小姪子停止哭泣並且直盯鏡頭 下一秒我把手機(鏡頭)拿離開他視線 他又開始嚎啕大哭!於是我再次把鏡頭對著他,結果他又不哭了XDDDDD 就這樣來來回回好幾次,直到我玩膩了(?) 轉身離去,放他一個人在原地繼續大哭(誤) 後來他媽媽有來救他拉XD然後因為幫他翻過來他又會翻回去 而且他哭沒有眼淚,我們都覺得他是假哭討拍XD沒有虐童唷QAQ 我很愛我姪子的 <3 不過他媽媽說哭一哭晚上比較好睡 出處、作者:teairet 備註:最近玩遊戲好傷腦~來點微可愛的小小生活湯~ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

06/04 17:25,
達人幫我買一組PS4謝謝~謝謝達人的禮物~
06/04 17:25

06/04 17:36,
..........用燒的可以嗎
06/04 17:36

06/04 17:36,
那我現在就原地上吊自殺
06/04 17:36

06/04 17:42,
[驚爆] 海龜群體自殺 竟是為了...
06/04 17:42

06/04 17:50,
[社會]海龜集體自殺 家屬淚訴上司達人不仁不義
06/04 17:50

06/04 17:54,
[政治]海龜湯達人導致集體自殺 台灣下一步該怎麼走?
06/04 17:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.151.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1465391997.A.7A5.html

06/08 21:21, , 1F
聽父母說我小時候看星雲法師的節目被轉台就哭了,他們還

06/08 21:21, , 2F
擔心我是不是有慧根
好酷喔XD但是不是只是很安神(?)的節奏跟音調XD

06/08 21:22, , 3F
小孩是天使般的惡魔wwww
你是魔鬼中的天使所以送我心碎的方式~

06/08 21:24, , 4F
怎麼我遇到的是完全的惡魔
我姪子還太小了~再過幾個月估計就會變惡魔了吧QAQ

06/08 21:25, , 5F
這簽名檔...
快謝謝達人(誤

06/08 21:25, , 6F
遇到惡魔正常 天使是少數
睡著了都是天使^0^

06/08 21:28, , 7F
慧根為何要擔心,是怕你出家嗎XD
怕被收走(? ※ 編輯: teairet (61.228.151.59), 06/08/2016 21:33:51

06/08 21:29, , 8F
也是原因之一啦,我父母是基督徒

06/08 21:41, , 9F
簽名檔爆笑XDDD