[解答] [Cake] 陰陽先生

看板TurtleSoup作者 (摸摸(〞︶〝*))時間8年前 (2016/05/19 13:25), 8年前編輯推噓23(2305)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/1
題目: 「這位朋友,請在此稍作停留。你今天身上有卦,但是別怕,給我看看你的手。」 「胡說八道!葫蘆裡賣的什麼藥?不過是江湖圈套,可笑!」 「恕我直言,你夜晚無法安眠、你遇到一個夢魘,每天什麼藏在你床邊。」          話音剛落,我已被冷汗浸透,他說的一點不錯… 「拜託!請你一定救救我!」 ==============================================================================    解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆      簡體注意  https://www.youtube.com/watch?v=Api6t8f3S5Y
============================================================================== 解答: 前情提要—— 有個男孩跟朋友去湖邊遊玩。突然他的朋友掉進河裏了,那個男孩就急忙跳到水裏去找, 可是沒找到他的朋友,他傷心的離開了這裏。過了幾年後,他故地重遊,這時看到有一位 老人在釣魚,可那老人釣上來的魚身上沒有水草,他就問那老人為什麼魚身上沒有沾到一 點水草,那老人說:這湖從沒有長過水草。 這時候男孩才懂了,他曾抓著女孩的頭髮以為是水草,錯失了救女孩的機會,後悔莫及。 最近男孩…應該說是男子了,發現床邊擺飾的風景照片裏面出現了奇怪的東西,「可能是 當時鏡頭沾到了什麼吧…」就這樣不當一回事。 隔了一段時間,男子不經意的看了一眼在床邊的照片卻發現說:「這個好像是指頭…?」 就這樣慢慢地、慢慢地,照片裡的不明物已不只是手指,手掌、手腕、甚至是手臂都出現 了。 男子驚覺不妙,正當他走在路上尋思該怎麼辦的這時候——             「這位朋友,請在此稍作停留。」 男子轉頭發現在他身後有一位擺攤的道士,似乎就是他出聲的。 「你今天身上有卦,但是別怕,給我看看你的手。」 「胡說八道!葫蘆裡賣的什麼藥?不過是江湖圈套,可笑!」 「恕我直言,你夜晚無法安眠、你遇到一個夢魘,每天什麼藏在你床邊。」        話音剛落,男子已被冷汗浸透,道士說的一點不錯… 「拜託!請你一定救救我!」 道士這時給了男子一張符咒,要他燒掉配水喝下去。 「要配溫開水。」道士如此說道。 男子雖不信這符水,但以死馬當活馬醫的心態還是照作了,這個時候道士說: 「在這一天內,務必在家中好生休養!」 瞬間!男子的外貌變成了一位年屆古稀的老人,男子感到驚慌說:「你對我作了什麼?」 而道士只是笑而不語。 「若至明日尚未解決,貧道仍在此處等候小友。」男子就這麼被打發走了。 隔日,男子發現照片之事不僅沒解決連肩膀都出來了,於是氣呼呼的去找道士理論。 「喂!你這個符水…咳咳,根本沒用!」路上的眾人側目看著一位老人在對道士叫罵。 「……看來控制年歲的確可行。」 「你在嘀咕什麼?」 「呵呵,小友莫慌,算算時候也到了。」 突然間,男子變回了原本的相貌,而路過的民眾卻以為這是街頭表演紛紛鼓掌叫好。 「那現在怎麼辦?」 「貧道通曉易經八卦,若小友相信貧道,此事將徹底解決。」 「怎麼解決?」 「呵呵,小友先將床邊之不祥物帶在身上,再到此處。」道士給了男人一張紙條。 「我就信你這最後一次。」 之後,道士向男子說明必須回到過去拯救女孩,否則將賠上自己性命。 而男子雖滿心的不願意還是答應了。 「另因需前往十幾年前的過去,這有一枚丹藥可保你青春永駐。」 「這麼好的東西你捨得給我?」 「呵呵,此處是進入多久便回到過去多久,若無此藥想必……。」 「好啦好啦,我吃就是了。」說完,男子便接下丹藥一口吞下。 「那麼,貧道祝小友能順利解決此事。」 「話說你一直貧道貧道的,我都還不知道你姓什麼耶?」 道士只是神祕一笑說:「貧道姓徐,我們還會再見面的。」 兩人稍作道別之後,男子便進入房間並且成功拯救女孩,而照片中本應不存在的男孩女孩 也出現在裡面了。            「千年後,臣終於將此物交與您了…」 路上,只聽見道士一人的聲音。 「鐵口直斷、消災解難。」 出處、作者: 海龜湯-水草 摸摸 備註: 購買:[Cake] 摸摸的過期蛋糕 材料:

[販賣]長生不老但是會死的藥

[販賣] 時間逆向流動的房間

[販賣]時間不斷向前流動的照片

[販賣] 本應不存在之物因為過去的你而存在

[販賣] 70歲體驗卷
===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.192.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1463635512.A.215.html

05/19 13:29, , 1F
\變符咒了/

05/19 13:29, , 2F
好厲害的摸摸!
\謝謝信/ 想把70歲體驗券串起來讓我卡很久www

05/19 13:43, , 3F
難怪前面第一段這麼眼熟,還真的是海龜湯
想到這篇可以套入,就致敬一下XD

05/19 13:46, , 4F
是秦始皇嘛~~長生不老藥
是哦~~

05/19 13:46, , 5F
哈哈~我的體驗券造成摸摸困擾了 XD
總算是生出來了XD

05/19 13:55, , 6F
\此處無水草/
\無水草/

05/19 14:00, , 7F
\只有女頭毛/
什麼XDDD

05/19 14:26, , 8F
\經典湯新風味/ 喜歡這樣的故事唷~
\謝謝空空/

05/19 14:36, , 9F
\頭毛掉光光/ 樓下接力(?)

05/19 14:45, , 10F
\興趣使然的英雄/ 這樣嗎(?)

05/19 14:47, , 11F
\一拳搞定所有事/就是樣(喵 ?)
這什麼接力www

05/19 15:25, , 12F
\一拳超人/

05/19 15:26, , 13F
\打爆弟弟的一拳少女/

05/19 15:27, , 14F
\一拳秒殺弟弟的一拳少女/

05/19 15:56, , 15F
\一拳秒殺弟弟還穿洋裝的一拳少女/這碗湯好厲害!!!

05/19 16:16, , 16F
\好好玩/

05/19 16:31, , 17F
\不管是弟弟還是妹妹都來吧/

05/19 16:33, , 18F
\大家都進來吧!/\真虧你能這樣使用/

05/19 16:49, , 19F
\跳進來!/

05/19 16:50, , 20F
\道士來~/

05/19 16:51, , 21F
\少女來◎/

05/19 16:52, , 22F
\警察來/
小鷹:喂喂~是警察局嗎 \ /\/\ .__. Σ ) /◎\╱ V( ) | ̄ ̄ ̄| | | ※ 編輯: megane0325 (211.23.116.115), 05/19/2016 17:01:03

05/19 17:19, , 23F
\正太來/

05/19 17:22, , 24F
\正太和蘿莉都來/

05/19 17:29, , 25F
\風林用正太釣到蘿米亞了/

05/19 20:02, , 26F
\穿短褲的正太/

05/19 20:13, , 27F
\一絲不掛的正太在我床上/

05/19 20:13, , 28F
^^^^ 就是你吧