[解答] 美麗的妹妹

看板TurtleSoup作者 (章魚割肉)時間8年前 (2016/05/06 21:50), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: 西點店十分擁擠,滿是為了看樂蒂一眼前來消費的客人。 廚房角落,蘇菲震驚地看著眼前的妹妹, 她和以前那個美麗的樂蒂並無二致。 「可是,妳才是注定要有大成就的啊!」 「噢,蘇菲,妳為什麼要相信那些鬼話呢。」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 蘇菲、樂蒂、瑪莎是三姊妹,依照印格利王國的傳統觀念,後母替她們安排好了未來。 最小的孩子注定會有一番大成就,因此將瑪莎送去女巫家學習魔法,讓她冒險能用上。 排行第二的樂蒂就沒那種天命了,幸好她長得美,去西點店多認識人看能不能嫁入豪門。 身為老大的蘇菲將會一無是處,真是可憐,家裡的帽子店就讓給她繼承了。 # 西點店十分擁擠,蘇菲努力地越過客人去找樂蒂。 「蘇菲!妳終於來看我了!」樂蒂開心地拉著蘇菲去廚房角落。 # 「我是瑪莎。」 蘇菲震驚地看著眼前的妹妹,她和以前那個美麗的樂蒂並無二致。 可是,說話時不停轉著兩手拇指的習慣確實是瑪莎的小動作。 「我跟樂蒂交換了,我對魔法沒什麼興趣,可是樂蒂有。 樂蒂不想這麼早結婚,可是我想。我還想生一打孩子呢。」 「可是妳... 妳們...」 「我從老師的藏書裡看到變身藥水,就做了兩瓶跟樂蒂一起喝, 沒問題的,這個藥水會很慢很慢的失效,我們會漸漸變回自己。」 瑪莎(看起來是樂蒂)聳聳肩「樂蒂沒有給我消息,我猜她應該沒被趕出來。」 「可是,妳才是注定要有大成就的啊!」 「噢,蘇菲,妳為什麼要相信那些鬼話呢。」 瑪莎煩躁地抓著她「看看妳!總是穿這麼灰暗的衣服!妳還要浪費自己的青春多久!」 「可是我是老大... 這樣的安排已經很好了。」 「那個女人不過是在爸爸死後想把我們通通都打發走!妳要自己決定自己的未來呀!」 出處、作者:豪爾巫師系列(1)魔幻城堡/黛安娜 偉恩 瓊斯 備註:結果動畫把瑪莎(看起來是樂蒂)的戀人改成小鬼頭了 ˊ_>ˋ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.236.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1462542633.A.56A.html

05/06 21:58, , 1F
電影根本就沒瑪莎(哭哭
都不知道電影的樂蒂出來幹嘛的嗚嗚

05/06 22:01, , 2F
瑪莎明明就男的!(眼睛亮)(你夠了)
喂wwwwwww (等等 男的為了變成女人而跟姐姐交換好像很合理) ※ 編輯: TakoGirl (111.251.236.201), 05/06/2016 22:02:20

05/06 22:04, , 3F
三個都是男的啦

05/06 22:05, , 4F

05/06 22:21, , 5F
原來瑪莎後來變成了歌手!