[解答] 國王鑽到桌子下

看板TurtleSoup作者 (章魚割肉)時間8年前 (2016/05/06 00:20), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: 老婦人說完之後, 國王鑽到桌子下。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 「事情就是這樣,陛下,豪爾這膽小鬼怕丟了小命,所以他不能幫您去找弟弟。」 蘇菲試著達成委託:抹黑豪爾,好讓國王派其他人去執行任務。 「圍龍太太,他是我所知道最好的魔法師,我已經決定就是讓他去了。」 國王氣定神閒地說,蘇菲沒有辦法只好告辭。 「圍龍太太,他們說你有話忘了跟我說?」 「是的,陛下。豪爾說要您把公主嫁給他,他才願意幫您去找弟弟。」 我哪來的怪主意?國王會把我們兩個都宰了,蘇菲心裡嘀咕。 國王憂慮地看著蘇菲,「您一定是很擔心兒子才這麼說,但您知道這是不可能的呀。」 「我女兒剛剛還在這裡的... 薇樂莉亞?」國王突然鑽到桌子底下去「乖,來這邊。」 薇樂莉亞公主搖搖晃晃地從桌子下鑽出來,咿咿呀呀地講著小孩子國度的語言。 「我知道為人父母的心情。」國王說, 「噢。」蘇菲覺得自己真是個大笨蛋。 出處、作者:豪爾巫師系列(1)-魔幻城堡/黛安娜·韋恩·瓊斯 2004年由宮崎駿改編成動畫電影「霍爾的移動城堡」 備註:小說的精彩之處電影完全沒有演出啊啊啊啊啊啊 據說宮崎駿是看完小說很喜歡才改編的 難道他喜歡的是霍爾的臉蛋嗎 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.236.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1462465203.A.068.html

05/06 00:22, , 1F
我想是的!

05/06 00:23, , 2F
第二集的公主也好可愛~
\頑劣小公主萌萌/

05/06 00:23, , 3F
霍爾的臉蛋wwwww
據說有本同人叫「霍爾的移動美臀」 ※ 編輯: TakoGirl (111.251.236.201), 05/06/2016 00:26:32

05/06 00:49, , 4F
我也喜歡霍爾的臉蛋喔(喂