[自創] [CAKE] 城堡裡的兩三事

看板TurtleSoup作者 (暗黑偽蘿莉可蘿嵐)時間8年前 (2016/04/15 15:52), 8年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
作者: 嵐嵐 題目: 這是白癡王子入侵之前的事情了 她最近總是不在,即使在也總是在忙 她也許病了,因為日漸消瘦 「原來如此!那你知道今天是什麼日子嗎?把它比出來!」 她伸出兩隻手手,眼睛眨吧眨吧看著對方。 不好吃!可是她們好開心 備註: 先來煮給帽帽的好了 ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- 某國國王:「我的蘿莉女巫跟我回家吧!」 可蘿嵐:「蘿莉什麼的,才不是呢!」 某國國王:「乖!這點小事不重要。跟我回家吧!」 可蘿嵐:「哼!看在你一直求我,我就勉強跟你走吧!才不是因為喜歡你喔!」 就這樣偽蘿莉和某國國王一起征服了全世界(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.164.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1460706770.A.80A.html

04/15 15:57, , 1F
本湯除了白癡王子跟她以外 還有0/1/2/3/4/+ 角色?
親愛的,你回錯了

04/15 15:58, , 2F
\珮米/

04/15 17:48, , 3F
\信/ 怎麼最近我常回錯湯呢 這不科學阿!
※ 編輯: isabella920 (114.45.115.72), 04/17/2016 16:40:25