[解答] 老爺爺的地窖(二)

看板TurtleSoup作者 (Hatter)時間8年前 (2016/04/08 15:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
題目: 老爺爺的地窖裡,有兩具屍體。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ============================================================================== 解答: 老爺爺是一名廚師,在城裡開了一間餐館。 餐館裡除了一般的家常小菜之外,每個月的第二個禮拜五還會提供限量招牌 ——「鮮肉小籠包」 份量視當月的食材數量而定。 每到那天,老爺爺的餐館前總是一大早就排著長長的人龍, 期待著當天的份數、等待著享用現做的小籠包。 我是一個殺手,什麼委託我都幹,這是殺手的天職。 (偷抄風林的錢包湯解答 #1MyU7wIv) 在完成委託之後,我會回收目標,送去給城裡的老爺爺。 收到屍體的老爺爺會先對它最初步的處理,然後小心翼翼地搬到地窖裡冷凍, 等到每個月的第二個禮拜五再拿出來料理。 ============================================================================== 那天,老爺爺特別留了一份小籠包給我,要我在店裡稍作休息。 「反正現在就是一個人吃人的社會,就算我們不吃,其他人也會吃的。」 他咬著一個煙斗,饒富意味地看著我。 我點點頭表示贊同,夾起一顆小籠包放進嘴裡。 我輕輕地咀嚼,鮮嫩的肉餡與濃郁的湯汁在口中美妙地混合著, 好香好香。 出處、作者: bcatt 備註: 你今天排隊了嗎 :3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.157.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1460098995.A.2C9.html

04/08 15:06, , 1F
聽說吃人肉會上癮,殺手會因為吃了而..www

04/08 15:06, , 2F
(ˊ﹃ˋ) 好像很美味... 不對我不是食人族!!

04/08 15:11, , 3F
推推~ 讓我想到瘋狂理髮師 好吃的肉派~~(口水

04/08 15:14, , 4F
肉派好吃~~(正在吃)

04/08 15:17, , 5F
樓上這幾位這樣誰還敢來版聚?

04/08 15:17, , 6F
你們都好邪惡! (抖)

04/08 15:21, , 7F
還好我不能去~~(拍拍

04/08 15:35, , 8F
放心~我不會料理(?