[解答] 神秘的母子

看板TurtleSoup作者 (Hatter)時間8年前 (2016/04/05 15:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
題目: 在開車前往學校的路上,等紅綠燈時,我注意到路邊的一對母子對著我揮手。 抵達學校之後,我後悔了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 我匆匆的趕出門去接小孩,交通跟往常一樣地順暢,只是偶爾會遇到幾個紅綠燈。 在停某個紅燈時,我注意到路邊有一個女人。 我不知道這個女人站在那裡、看著我多久了, 我只知道,當我第一眼看到她,就無法別開視線。 她露出很詭異的笑容,對著我揮手、另一隻手搔著旁邊小男孩的頭髮。 那個小男孩或許是她的兒子吧,穿著寬鬆的褐色衣服,戴著一個山羊造型面具。 那是一個很奇怪的裝扮,尤其是誰會在萬聖節剛過完還穿成這個樣子呢? 小男孩透過山羊面具看著我,也對著我揮手, 但似乎可以隱約感受的到他的揮手有些不自然。 女人的眼睛直直地盯著我,似乎完全沒有眨過一下,就好像完全要看透我似的。 但小男孩的眼神,喔,好像充滿了無助。 然後女人好像開始失去耐性了,她更加用力地對我揮手。 我覺得很害怕,很想趕快離開這裡,短短幾十秒的紅燈,好像是過了一個世紀…… 所以當號誌一變,我立刻踩緊油門離開,而且完全不敢看後照鏡。 我本來以為沒有什麼比像剛剛那樣被那對母子盯著還要更恐怖的事情了。 但當我抵達學校時,老師告訴我,我的兒子已經離開了。 他說我的妻子已經先把兒子給接走了,並且簡單描述了一下妻子的裝扮。 但我沒有妻子。 老師給我一張紙條,說是接走兒子的女子要給我的。 我讀著紙條上的文字,愣住了。 「別怪我沒給你機會說再見。」 出處、作者: Reddit - Short Scary Stories "Mama's little goat" https://goo.gl/elO6By 備註: hehe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.156.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1459840863.A.52A.html

04/05 15:25, , 1F
推帽帽的精彩翻譯!!!

04/05 15:26, , 2F
以後在外不管如何都要更加小心一些了~ 說不定可以免於危機~

04/05 15:26, , 3F
>_<

04/05 15:28, , 4F
太變態了~還留紙條,說明在那邊等他出現

04/05 17:47, , 5F
好可怕阿!!這可以跟小孩滿月逼死妻子的

04/05 17:47, , 6F
連起來耶

04/05 18:04, , 7F
妻子的姐妹的逆襲(?)

04/05 18:10, , 8F
叫小孩說再見其實有點毛啊!!!

04/06 03:35, , 9F
最毛的是帽帽備註裡的 hehe 啊 QAQ