[解答] [Cake] 有野心的國王

看板TurtleSoup作者 (Hatter)時間8年前 (2016/04/01 19:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
題目: 當國王成為了真正的王國之最時,他問了魔鏡一個問題。 魔鏡就碎了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 國王有個寶物——誠實的魔鏡。不管是什麼問題,誠實的魔鏡都會誠實的回答。 國王有個很大的野心——他想成為任何的「王國之最」。 不管是最美的、最帥的、最聰明的, 甚至是最醜的、最笨的、最邪惡的,他都想獨佔。 所以只要他問了魔鏡有關王國之最的問題,魔鏡所回答出來的人不是自己, 他就會想盡辦法除掉對方。 不知不覺,整個王國就只剩下國王一個人了。 「魔鏡啊魔鏡,王國裡最美的是誰?」 「是你啊,我親愛的國王。」 「魔鏡啊魔鏡,王國裡最醜的是誰?」 「是你啊,我親愛的國王。」 國王滿意地點了點頭,突然想到了什麼……。 「魔鏡啊魔鏡,王國裡最誠實的是誰?」 「是我啊,我親愛的國王。」 於是國王就憤怒的把魔鏡給打碎了。 出處、作者: bcatt 備註: 搶白老鼠活動湯第一碗解答!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.103.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1459511051.A.8B6.html

04/01 19:45, , 1F
可惡,我的什麼時候能po解答呢><

04/01 19:47, , 2F
努力幫妳喝!!!!!

04/01 19:47, , 3F
風林我正在努力~(掙扎上岸

04/01 19:49, , 4F
我喝不動...(打滾

04/01 19:49, , 5F
看來當上國王思想都會偏頗呢~

04/01 20:38, , 6F
國王的問題好找碴~ 明明就是想找一個可以打碎魔鏡的理由XD