[解答] 懼高症發作

看板TurtleSoup作者 (趙杯~)時間8年前 (2015/12/23 18:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 「中間的人站起來~」 「我...我不行」 「幹麼不站起來!!!」 「我懼高症發作腿軟了...」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 由於最近玩密室有點透支 但學長姐們的樂團還是要支持一下 於是買了1200(次便宜)的票 在小巨蛋三樓的23排 但其實我沒買過這麼便宜的票過 所以當我坐到位子的時候往前看加上沒有扶手 整個很腿軟 到某首歌青峰說這是你們唯一能站起來的機會喔~~~ 中間的站起來~~~~~ 我小小聲的說:「我...我不行」 我朋友見我怪怪跟我說:「幹麼不站起來!!」 我只好說: 「X! 我懼高症發作了啦 QQQQQQQ 這麼高是要人命呀!」 (補充:我的那個位子大概有10層樓高吧 !) 出處、作者: 趙杯 備註: 我...我快被嚇死了。 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.129.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1450867193.A.55D.html

12/23 19:10, , 1F
膽小的杯杯好可愛

12/24 09:17, , 2F
膽小的杯杯好可愛

12/24 11:04, , 3F
膽小的杯杯好可愛

12/24 19:36, , 4F
膽小的杯杯好可愛