[解答] 臭強尼

看板TurtleSoup作者 (Marcus・Hatter)時間8年前 (2015/12/10 15:16), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 強尼去朋友家參加了一個童子軍集會。 之後,他的綽號就漸漸變成「臭強尼」了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! 本篇解答含英劇《Inside No.9》第一季第一集之部分內容 ★☆★☆請自行斟酌觀看★☆★☆ ============================================================================== 解答: 老安德魯有著戀童癖,尤其是對小男童。 他猥褻了自己的兒子卡爾,甚至是來家裡作客的卡爾的同學們, 但是這並沒有讓他得到滿足。 於是,他以童子軍集會為由,在家裡聚集了許多小男童…… ============================================================================== 強尼是卡爾的朋友,也參加了這次的集會。 那天晚上,老安德魯以幫強尼洗澡之名,對強尼行猥褻之實。 小強尼從此害怕洗澡與清潔自己,因為只要聞到一點點肥皂的味道, 他就會想起那不愉快的回憶。 他身上的污垢越積越多、體味也越來越重…… 於是,他的綽號就漸漸變成「臭強尼」了。 但膽小的他始終沒有對任何人說起自己不洗澡的原因。 ============================================================================== 出處、作者: 英劇《Inside No.9》第一季第一集 備註: 推薦這部影集給喜歡黑色喜劇的板友~ 這一集看完整個毛了超久才點開第二集XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.147.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1449731809.A.155.html

12/10 17:38, , 1F
....難道他不怕因為太臭,再被抓去洗一次嗎........

12/10 17:58, , 2F
XDDDDD

12/10 17:59, , 3F
有病你不知道,這就是強尼的陰謀啊www
誒!!? XDDDDD 其實劇裡面只有長大以後的可憐臭強尼,所以我也不知道XDDD

12/10 22:01, , 4F
這算喜劇嗎XDDD(被推入坑中
我覺得每一集都蠻好笑有趣的,然後看到結局會愣住(或發毛)XD 小樓快看!!! (挖更深

12/10 22:47, , 5F
剛看完第二集,只有"我到底看了甚麼"的感覺XDDD
咦XDDDDDDD 可是我還蠻喜翻的說030

12/10 22:56, , 6F
第一集我看不懂QAQQ還是找解說,難怪大家都推要看第二次
真的!!!! 我也是重看才比較懂,第一次看的時候看到結局愣超久

12/10 23:04, , 7F
我也是啥!!!的震驚很久XDDD影片定在最後一格時,超傻眼

12/10 23:05, , 8F
然後再看一遍,發現很多地方都有暗示!!!
對!!! 真的埋很多梗>~< 喔喔喔小樓害我又想再去看一次第一集了~ (奔

12/10 23:21, , 9F
1~6集你最喜歡哪一個?
其實我只看到第四集(遮臉) 不過目前為止還是最喜歡第一集,所以就先拿小角色出湯來推坑了(誒 ※ 編輯: bcatt (118.160.147.80), 12/11/2015 00:20:54